Бэби слинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Бэби слинг
Полевая ромашка, на сколько я знаю, с трех-четырех. когда спинка у малыша окрепнет и то не долго
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 07 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Сыновей: 2
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Профессия: мамская ;-)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Сыновей: 2
Полевая ромашка, да, часть рюкзака, накидка на головку, в случае, если малыш заснет.
Обратите внимание, что ножки ребенка разведены и прижаты к маме.
Обратите внимание, что ножки ребенка разведены и прижаты к маме.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Какие все симпатичные мамочки с детками в слингах. Я очень полная, вот думаю, вдруг мне не любой вариант слинга подойдет?
Нравится с кольцами. Что думаете? Детка родится через 3 недели, зимой думаю не пригодится, а к лету нам уже будет 7 месяцев.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Моя подруга второго носит в слинге. Для сыночка первого был слинг на кольцах и слинг-шарф. Очень ей понравилось, но со второй дочей, при висящем на маме полуторагодовалом сыночке наматывать шарф стало неудобно и она заказала сшить ей слинг-рюкзак.
Носить удобно, застегивать - прекрасно. Только вот в слинг-рюкзаке у неё слишком устает спина. В слинг-шарфе можно замотать и собственную спину, снимая с неё часть нагрузки. С рюкзаком такого нет.
А из слинг-шарфа и слинга с кольцами папа сделал им гамачки, и в них все лето спал во дворе под деревцами сынишка.
Носить удобно, застегивать - прекрасно. Только вот в слинг-рюкзаке у неё слишком устает спина. В слинг-шарфе можно замотать и собственную спину, снимая с неё часть нагрузки. С рюкзаком такого нет.
А из слинг-шарфа и слинга с кольцами папа сделал им гамачки, и в них все лето спал во дворе под деревцами сынишка.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
а я кстати, свои оба слинга не покупала. мне подруга отдала, причем сшила она их сама. говорит ничего сложного самой шить слинги - себе она всех моделей понашила, ато и по несколько экземпляров - под каждое платье. и ходит модная

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
и кстати, на счет 7 месяцев, это еще не поздно носить. некоторые носят и до года, и после года, и пока сам ходить не начнет. моей Машуне сейчас как раз 7 и я ношу. все равно удобнее, чем так на руках. особенно если надо поехать в транспорте, в метро, куда с коляской не поедешь.
почему зимой не пригодится? можно и зимой. для новорожденного как раз с кольцами хорошо подходит. длина там регулируется - подтягивается или отпускается в зависимости от надобности.мама мальчиков:Какие все симпатичные мамочки с детками в слингах. Я очень полная, вот думаю, вдруг мне не любой вариант слинга подойдет?Нравится с кольцами. Что думаете? Детка родится через 3 недели, зимой думаю не пригодится, а к лету нам уже будет 7 месяцев.
а я кстати, свои оба слинга не покупала. мне подруга отдала, причем сшила она их сама. говорит ничего сложного самой шить слинги - себе она всех моделей понашила, ато и по несколько экземпляров - под каждое платье. и ходит модная
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
и кстати, на счет 7 месяцев, это еще не поздно носить. некоторые носят и до года, и после года, и пока сам ходить не начнет. моей Машуне сейчас как раз 7 и я ношу. все равно удобнее, чем так на руках. особенно если надо поехать в транспорте, в метро, куда с коляской не поедешь.

Мобильная версия