Худеем. Чудо-супчик)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Све.
Всего сообщений: 98
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем. Чудо-супчик)

Сообщение Све. »

А ванны зачем, для чего и как??? :oops:
Реклама
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

Све.:А ванны зачем, для чего и как??? :oops:
Да тут же в какой-то теме девчёнки про ванны писали...Ссылка была (http://nadiary.diary.ru/p87310379.htm) 500г морской соли + 300г соды на 150-200лл воды . Температура 35-39 градусов. Принимать около 20 мин.С себя не смывать закутаться в теплое минимум на час. Через день . 10 процедур. Ну вот Све. поищи по форуму. Мне пока оч.нравится.
Светлана
Ветер перемен
Всего сообщений: 782
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: экономист-менеджер

Сообщение Ветер перемен »

Я вот тоже "загорелась" этим чудо-супчиком :D . Сегодня пока первый день. Вчера наварила целую кастрюлю и вечером продегустировала... Не думала, что без мяса может быть тоже ОЧЕНЬ вкусно))))) О результатах доложу через 7 дней :friends:
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
Лучинка

Сообщение Лучинка »

Ветер перемен:Я вот тоже "загорелась" этим чудо-супчиком :D . Сегодня пока первый день. Вчера наварила целую кастрюлю и вечером продегустировала... Не думала, что без мяса может быть тоже ОЧЕНЬ вкусно))))) О результатах доложу через 7 дней :friends:
:friends: у мене уже третий день...вечером ванны...
Светлана
Пеларгония
Всего сообщений: 14
Храм, где служит муж: Святителя Митрофана Воронежск.
Сыновей: 2
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Пеларгония »

Девочки, если позволите, то поделюсь собственным опытом похудения. Зимой заболел муж, эндокринолог рекомендовал ему похудеть, начали худеть вместе. Результат у меня такой: за 3 месяца потеряла 6, месяц вес не меняется. Худеть дальше не хочу 67-68 кг меня устравивают, а то лицо будет изможденным. Не сижу ни на какой диете, просто заменила растительное рафинированное масло нерафинированным оливковым, купила хорошую тефлоновую сковороду и все, что необходимо, жарю на 1-2 чайных ложках масла, также мясо (нежирное) и рыбу стараюсь запекать в духовке, молоко и молочные продукты - не выше 2,5 % жирности, твердые сыры, сахар, сладости - ограниченно и только до 15 часов дня, ужин - не позже 19 часов. Как видите, не слишком большие ограничения, а результат радует. И - обязательно хороший зеленый чай 2-3 раза в день (очень вкусен улун молочный). Очень жесткие ограничения, однообразное питание не лучшим образом сказывается на настроении, здоровье и внешнем виде, да и потом кг могут вернуться, а в моем варианте не чувствуешь своей ущемленности. Рекомендую попробовать.
Лучинка

Сообщение Лучинка »

Пеларгония:Девочки, если позволите, то поделюсь собственным опытом похудения........ день (очень вкусен улун молочный). Очень жесткие ограничения, однообразное питание не лучшим образом сказывается на настроении, здоровье и внешнем виде, да и потом кг могут вернуться, а в моем варианте не чувствуешь своей ущемленности. Рекомендую попробовать.
Надо взять на заметку :roll: Чудо суп доедим, на другой посидим :eda: ....Настроение замечательное, самочувствие в норме,вторая кастрюля супа варится,фрукты, овощи, рыбу купила....пошла солевую ванну принимать ;)
Светлана
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

В такую жару хорошо идет окрошечка. И тоже некалорийно, хотя и не чудо-супчик :smile:
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Ветер перемен
Всего сообщений: 782
Профессия: экономист-менеджер

Сообщение Ветер перемен »

Девочки, а вот вопросик:
"...День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко....."
Что такое СНЯТОЕ МОЛОКО?
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
Лучинка

Сообщение Лучинка »

Ветер перемен:Девочки, а вот вопросик:
"...День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко....."
Что такое СНЯТОЕ МОЛОКО?
Наверное обезжиренное :unknown: ...Но нам нонче это не грозит...молочко отменяется :pardon: кофе пила с черносливом...2400 минус
Светлана
Автор темы
fenek
Всего сообщений: 104
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее

Сообщение fenek »

Ааа! Снова сажусь на суп) А то вес встал, ни влево ни вправо. Хотя нет... после нескольких дней в машине и трех дней на даче 1 кг вернулся. Но не думаю, что будет проблемой убрать его подальше) Суп и ванны. Отличное сочетание. Тоже недавно про эти ванны читала. и про обертывания. и про аппликации. Ужас просто, сколько всего) Понимаю, что результат лучше, если действовать комплексно. Тогда и от супа и прочего худеешь, и ванны помогают коже адаптироваться. Аппликации кто-нибудь пробовал? Говорят, они объем хорошо убирают. На следующей неделе иду в аптеку закупать травки. А сегодня морская соль перед сном)
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
Закрыто Пред. темаСлед. тема