Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Магнолия
- Всего сообщений: 1315
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Крик души. Устала.
Анисия, милая, все устроится, Господь не оставит, молись и верь!
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
Не в схеме, конечно, дело, а в состоянии. Когда девушка выходит из состояния напряженного ожидания, она становится более очаровательной. Есть у меня подружка, которой замуж невтерпеж... Я б ее на месте предпологаемого претендента, десятой дорогой обошла бы
Бегом за схемой, да побольше- побольшеАнисия: уже есть, и даже более....кроме огромной схемы для вышивания..
Не в схеме, конечно, дело, а в состоянии. Когда девушка выходит из состояния напряженного ожидания, она становится более очаровательной. Есть у меня подружка, которой замуж невтерпеж... Я б ее на месте предпологаемого претендента, десятой дорогой обошла бы
Наталья
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Прочитала я ту тему на Алтарниках... Вот почему девушки говорят, что сейчас все парни плохие, парни говорят, что девушки плохие? Почему парни и девушки, мечтающие создать крепкие семьи не знакомяться друг с другом, а только жалуются о неудачных поисках второй половины?
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Незабудка
Апфия, ну что ты плачешь?
-

- Крик души. Устала. - 96b96d6ed7f3.jpeg (17.46 КБ) 308 просмотров
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
А Вы поставьте себя на ее место, на место этой подружки. Думаю, Вы не сможете этого сделать. А встали бы, поняли бы ее. Легко сказать - выйти из напряженного ожидания.Туча: Когда девушка выходит из состояния напряженного ожидания, она становится более очаровательной. Есть у меня подружка, которой замуж невтерпеж... Я б ее на месте предпологаемого претендента, десятой дорогой обошла бы
С уважением, в крещении Елена.
-
Незабудка
Хотя самой иногда так грустно становится, унываю. Мне кажется, что когда одна, нет детей, то не для кого жить, жизнь прожита зря. Вот сестра ходила на дежурство в роддом, а я ей завидую, что она новорожденных держала - на кормление разносила.
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Профессия: бухгалтер
Анисия, ну схема- не панацея
, я имела ввиду что надо отвлечься как следует. Некоторым может вышивание и не поможет, а надо в туристический клуб записаться и по горам лазить. Потом некогда будет.
Вот вспомнила свою бабушку- она в 30 вышла замуж, девушкой, пройдя 10 лет норильлага. Дед, проживя с ней больше 30-ти лет,(это то, что я хорошо помню) не мог ни есть, ни спать, когда она уезжала на пару дней к родне. Он за нее держался как утопающий за соломинку, при том, что зарабатывал прилично и семьянин был прекрасный. А бабушка мне говорила- "Куда ты торопишься, наживешься еще, я вот так нажилась.."
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Апфия, у меня тоже была такая подружка, смотреть на нее было жалко. Высокая стройная девица, просто красавица, а разговоры- все об одном. И вечные эти дурацкие клубы-дискотеки и такие-же дурацкие знакомства. Я знаю это состояние. Иногда к врачу идешь, кровь например из вены сдавать, и просто истерика внутри- ну не могу-и все, а надо. И тогда хочешь-не хочешь, абстрагируешься. Ну и тут так надо пытаться. Бросают-же люди курить, перестают думать о сигаретах.
Вот вспомнила свою бабушку- она в 30 вышла замуж, девушкой, пройдя 10 лет норильлага. Дед, проживя с ней больше 30-ти лет,(это то, что я хорошо помню) не мог ни есть, ни спать, когда она уезжала на пару дней к родне. Он за нее держался как утопающий за соломинку, при том, что зарабатывал прилично и семьянин был прекрасный. А бабушка мне говорила- "Куда ты торопишься, наживешься еще, я вот так нажилась.."
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Апфия, у меня тоже была такая подружка, смотреть на нее было жалко. Высокая стройная девица, просто красавица, а разговоры- все об одном. И вечные эти дурацкие клубы-дискотеки и такие-же дурацкие знакомства. Я знаю это состояние. Иногда к врачу идешь, кровь например из вены сдавать, и просто истерика внутри- ну не могу-и все, а надо. И тогда хочешь-не хочешь, абстрагируешься. Ну и тут так надо пытаться. Бросают-же люди курить, перестают думать о сигаретах.
-