Миссионерская реклама в метро ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Миссионерская реклама в метро
Юлия! Мне очень нравится Ваша идея, потому что протестанты кругом проповедуют, а многие люди не видят разницы в церквях, и идут к ним. В журналах часто пишут о том, как люди перестают пить и т.д., придя к Богу, но почти всё это о протестантах. И многие не знают, как православная церковь помогает людям, пока не придут в Церковь. А по поводу рекламы в метро, то хотя бы то, что разрешено, я бы запустила (как социальную рекламу, не знаю, есть ли в России такое понятие). Потому что там люди читают рекламу больше всего. Куда же ещё смотреть, кроме как на рекламу?:)
-
Hel'ga
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Понятие "социальной рекламы"наверное везде существует..
а я на рекламы в метро не смотрю...)потому что читаю всегда))Да я и не нуждаюсь в подобной соцрекламе...,зато может она кому-то поможет..
Хорошая идея..)
а я на рекламы в метро не смотрю...)потому что читаю всегда))Да я и не нуждаюсь в подобной соцрекламе...,зато может она кому-то поможет..
Хорошая идея..)
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Дочерей: 1
Матушка Юлия! Ещё одна мысль. Может, можно делать так (если это не будет обманом): размещать, скажем, в метро социальную рекламу со ссылкой на православный сайт в Интернете?
-
Эвита
- Всего сообщений: 675
Мне очень нравится цитата из Библии, которая может сойти за миссионерскую рекламу: "Господь с вами, когда вы с Ним" (1Пар.15:2)
В прошлом году была в Евпатории. На трамвайной остановке взгляд упал на листок формата А4, на котором было крупными буквами напечатано что-то подобное - ой, так согрело сердце! Я даже это сфоткала на мобильный...
В прошлом году была в Евпатории. На трамвайной остановке взгляд упал на листок формата А4, на котором было крупными буквами напечатано что-то подобное - ой, так согрело сердце! Я даже это сфоткала на мобильный...
-

- Миссионерская реклама в метро - бог.jpg (76.86 КБ) 427 просмотров
Последний раз редактировалось Эвита 28 май 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Я такую носить не буду.Я лучше с детьми ходить буду всюду.Юлия:Кстати, майки. Для многодетных уже придумывали маечки типа "Рожала и буду рожать..."
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
МАНЯША, а я хотела бы маечку, но типа:
Да это все мои, да от одного мужа. мы в состоянии их прокормить....
эти вопросы уже
Да это все мои, да от одного мужа. мы в состоянии их прокормить....
эти вопросы уже
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Эвита
- Всего сообщений: 675
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Мне пора покупать такую.Или что-то в этом роде.МАНЯША:Юлия писал(а):
Кстати, майки. Для многодетных уже придумывали маечки типа "Рожала и буду рожать..."
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Я эту фразу не люблю.
Когда-то Иру на развивалки водила,там одна мама-работала в детдоме.Рассказывала,что у них есть человек 6 детей из одной семьи,даже фамилию называла.Там мама рожала,растила лет до 3х,потом ребенка отдавала(или у нее забирали?)в детдом.Кода ей говорили типа-а вы не думаете предохраняться-она именно так отвечала:"рожала и буду рожать ,потому что я женщина".
Дети росли настоящими малолетними разбойниками,иногда их отпускали домой-но они до дома не доходили,сбегали,воровали.Доходило до того что милиция их ловила и привозила обратно ,6-10 летних,в наручниках.
Вот не хотелось бы быть похожей на ту странную маму.
Ну а естественно,насильно стерилизовать её никто не будет.Все по закону.
Для чего эта майка? для окружающих- пусть о своих детях думают,какое им до меня и моей семьи дело ? Для друзей-они и так обо мне знают.Вот,к примеру,сообщу я здесь на сайте сколько у меня детей,все за меня порадуются.Для мужа? но с ним эти вопросы совсем по-другому решаются.
Так что не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
только что в женскую консультацию ходить.
Когда-то Иру на развивалки водила,там одна мама-работала в детдоме.Рассказывала,что у них есть человек 6 детей из одной семьи,даже фамилию называла.Там мама рожала,растила лет до 3х,потом ребенка отдавала(или у нее забирали?)в детдом.Кода ей говорили типа-а вы не думаете предохраняться-она именно так отвечала:"рожала и буду рожать ,потому что я женщина".
Дети росли настоящими малолетними разбойниками,иногда их отпускали домой-но они до дома не доходили,сбегали,воровали.Доходило до того что милиция их ловила и привозила обратно ,6-10 летних,в наручниках.
Вот не хотелось бы быть похожей на ту странную маму.
Ну а естественно,насильно стерилизовать её никто не будет.Все по закону.
Для чего эта майка? для окружающих- пусть о своих детях думают,какое им до меня и моей семьи дело ? Для друзей-они и так обо мне знают.Вот,к примеру,сообщу я здесь на сайте сколько у меня детей,все за меня порадуются.Для мужа? но с ним эти вопросы совсем по-другому решаются.
Так что не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
Мне тоже не нравятся такие майки. Пусть лучше спросят. Хотя последнее время стала спокойнее относиться к вопросам.
-