Миссионерская реклама в метро ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Миссионерская реклама в метро
Как вам такой проект. Интересно узнать мнение.
Реклама в метро миссионерского содержания. Наклейки с лозунгами типа: Нет времени ходить в храм- после смерти его не будет.
Спасение только в православии.
В крещении прощаются все грехи.
Своими силами дьявола не победишь - только со Христом И.Т.Д.
Может будут предложения креативных лозунгов тоже пишите. Проект кажется необычным и интересным
Реклама в метро миссионерского содержания. Наклейки с лозунгами типа: Нет времени ходить в храм- после смерти его не будет.
Спасение только в православии.
В крещении прощаются все грехи.
Своими силами дьявола не победишь - только со Христом И.Т.Д.
Может будут предложения креативных лозунгов тоже пишите. Проект кажется необычным и интересным
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Re: Миссионерская реклама в метро
Юлия, Действительно интересно, но думаю что может быть надо лозунги не запугивающие 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: финансы
мне кажется, это может вызвать раздражение у людей и атеистическое противодействие с ответными лозунгами... 
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
" У Господа Бога нет внуков, все мы ЕГО дети и ОН нас любит, может настало время поблагодарить Создателя за жизнь?" и адрес прихода. (принимаю помидоры) 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Сыновей: 0
Сама идея с метро очень понравилась.
Понравился последний лозунг.
Я считаю, что людей в христианстве может привлечь мужество, ответственность, возвышенное и неотмирное. И лозунги такие же должны быть. А все "добренькое" отталкивает.
Понравился последний лозунг.
Я считаю, что людей в христианстве может привлечь мужество, ответственность, возвышенное и неотмирное. И лозунги такие же должны быть. А все "добренькое" отталкивает.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Из картинок на тему:
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
На одном из форумов в теме о крещении детей, звучала мысль, что нечего сейчас крестить (пока маленький) - крещением грехи смываются (мысль о том, что без труда). Потом понадобится - покрестится. Вот так - потребительски. А тут, для людей с такой точкой зрения - подтверждение от миссионерского центра.
Редко кто ведь сразу подумает о "ступай и не греши", и "возрастай в вере".
А первый
Вот это - не очень.Юлия:В крещении прощаются все грехи.
На одном из форумов в теме о крещении детей, звучала мысль, что нечего сейчас крестить (пока маленький) - крещением грехи смываются (мысль о том, что без труда). Потом понадобится - покрестится. Вот так - потребительски. А тут, для людей с такой точкой зрения - подтверждение от миссионерского центра.
Редко кто ведь сразу подумает о "ступай и не греши", и "возрастай в вере".
А первый
Юлия:Нет времени ходить в храм- после смерти его не будет.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Мне бы понравился лозунг: Бегите в небо!
А далее название храма:
Беседы проводятся для тех, кто хочет креститься
Для тех, кто крещен, но хочет больше узнать о вере
Для тех, кто хочет стать миссионером
Адрес, контактный телефон
А далее название храма:
Беседы проводятся для тех, кто хочет креститься
Для тех, кто крещен, но хочет больше узнать о вере
Для тех, кто хочет стать миссионером
Адрес, контактный телефон
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
Идея очень хорошая, эта тема мне вообще очень близка. Мы тоже стараемся разные листовки печатать, вынашиваем идею с бигбордами. А метро это просто супер!
Можно еще 10 заповедей, многие ведь их не знают, а так волей-неволей выучат
Тему абортов тоже можно поднять. Увидит такая горе-мамочка наклейку, подумает знак
и не пойдет на аборт.
И еще может молитву? "Господи, помилуй мя грешного" "Господи спаси и сохрани"
Можно еще 10 заповедей, многие ведь их не знают, а так волей-неволей выучат
Тему абортов тоже можно поднять. Увидит такая горе-мамочка наклейку, подумает знак
И еще может молитву? "Господи, помилуй мя грешного" "Господи спаси и сохрани"
Наталья
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
Лозунги на мой взгляд должны взывать к совести человека.
Вот едет замученный суетой человек в метро, читает всякую рекламную билеберду про новые витамины или кредиты от которых у него счастья полные штаны будут, а тут такая наклейка - это как удар.
А вот если бояться, что это кого-то обозлит, то это неправильно, тогда и проповедовать нельзя- обозлит и крест носить нельзя тоже обозлит. Знаете золотые купола на церквях тоже кого-то бесят. И эти кого они бесят любят говорить. что лучше бы попы деньги нищим раздали вместо того, что бы купола золотить. верное такую замечательную идею.
Вот едет замученный суетой человек в метро, читает всякую рекламную билеберду про новые витамины или кредиты от которых у него счастья полные штаны будут, а тут такая наклейка - это как удар.
А вот если бояться, что это кого-то обозлит, то это неправильно, тогда и проповедовать нельзя- обозлит и крест носить нельзя тоже обозлит. Знаете золотые купола на церквях тоже кого-то бесят. И эти кого они бесят любят говорить. что лучше бы попы деньги нищим раздали вместо того, что бы купола золотить. верное такую замечательную идею.
-