Витаника:в семье моего сына почти тоже самое

Хотя сын и вырос без отца, он - настоящий мужчина, на него можно положиться и всю домашнюю работу выполняет. И в том, что его любят не сомневается. Чего не скажешь, например, обо мне
слово в слово о моем муже и обо мне!
родители расстались когда ему было 5-6 лет. мать работала, тянула одна как могла, бывала с ним строга, приучала к труду и обороне, давала задания и работу по дому, но при этом была ласкова, любвеобильна. всякие обнимашки-целовашки, смотрение телевизора в обнимку, поглаживание по голове и т.п. (она и сейчас такая ласковая, открытая и обнимательная). жизнь была сурова к моему мужу в юности, ему рано пришлось пойти работать (сразу после школы, потому что мать не стравлялась), потом в армию, потом, по возвращении, сразу опять работать и учиться заочно... но вот этот заряд, навык любви, привычку быть нежным, ласковым к близким он имеет в себе и когда в его жизни появилась девушка его мечты (аз есмь

), он перенес это и на супружеские отношения.
а я наоборот, имела полную семью, причем материально обеспеченную, получала дорогие игрушки, как сыр в масле каталась, меня баловали. но никогда ни мама, ни тем более отец, не обнимали, не целовали, не говорили ласковых словечек и я выросла холодной, неумеющей любить и была уверена что родители меня не любят - просто они забыли мне это показать-рассказать, а я не телепат. о их любви ко мне поняла уже когда подросла, умом, но не сердцем... вот так вот...
и теперь учусь любить... и для меня эта наука не из легких.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Свечечка, я бы удвоила внимание к ребенку, но конфет не давала уж точно. так бы говорила: - раз у тебя болит живот (болел недавно), значит конфет тебе нельзя.
но к врачу бы показаться не мешало бы както... а участковый врач же у вас есть? поликлиника?