Близ есть, при дверех ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Близ есть, при дверех
Так у этой Грачевой все сопутствующие сиптомы? Тогда не о чем и говорить.
По-моему уже с десяток лет такая болячка наблюдается вокруг, и апогей ее - все иерархи отступники. А дальше - раскол, и какие-нибудь очередные ревнители-закопанцы. Разве не заметно, что это и есть манипуляция, что таким образом слабеет Церковь?
По-моему уже с десяток лет такая болячка наблюдается вокруг, и апогей ее - все иерархи отступники. А дальше - раскол, и какие-нибудь очередные ревнители-закопанцы. Разве не заметно, что это и есть манипуляция, что таким образом слабеет Церковь?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Грустно. Не ожидала встретить здесь, на этом форуме, поклонниц конца света. Грустно.
Вспомните, что сейчас происходит с Джулианом Ассанжем, выложившем в сеть военные тайны США.Селестина:тетя, радует народ,выдает мировые тайны,фантастического содержания и хоть бы хны,живет и радуется...
Читала. Мрак.Роднуша:Ты же эти книги не читала...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Грустно. Не ожидала встретить здесь, на этом форуме, поклонниц конца света. Грустно.
Scype : aleana70
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Роднуша, еще раз.
А вот и наша исповедница. Лицо так и сияет благодатью:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Список работ госпожи Грачевой:
Католичество - Христианство без Христа.
Новое откровение из Академии Генштаба ВС РФ: Антихрист будет российским евреем
Россия: третий Рим или новый Иерусалим?
Сеть против иерархии
Наемники в Церкви
Борьба сети против иерархии как матрица Февральской революции
Роднуша, я знаю, каких книг ты начиталась. Я их тоже читала. Написано неграмотным человеком в области нано-технологий. Чипу все равно, какая температура вокруг, у него рабочий диапазон от -40 до +85 градусов, для них нет понятия "лучше" или "хуже", в пределах рабочей температуры 1-2 градуса и даже 10-20 градусов для них значения не имеют. При меньше -40 и выше +85 они просто выходят из строя. Чип это мини-плата, мини-флеш-карта. Они не могут работать хуже или лучше, они либо работают, либо нет.Роднуша:Да, но только для чипа по температурному режиму и другим условиям лучше всего быть именно на лбу и тыльной стороне правой руки.
Температура головы и лица, торса всегда выше, чем температура конечностей. Симметрично расположенные участки тела объективно могут немного различаться по температуре, но речь идет о десятых и даже сотых долях градусов. То есть нелогично - если на лбу и на правой ладони одинаково подходящий температурный режим ( с разницей в несколько десятых градуса) , то почему тогда не на левой руке, т. режим которой еще более близок в т. режиму правой руки (разница в несколько СОТЫХ градуса)? Странно, что человек, имеющий такую специальность не знает об этом.Селька:И не поверю, что тыльная сторона правой руки отличается от таковой стороны левой руки или лоб - от затылка. Затылок, кстати, для любых вживлений лучше.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Роднуша, еще раз.
Где тут о правой руке или про лоб? Она же сама признает: должен быть вживлен в мозг. Иначе он никоим образом не может воздействовать. Никакого "или", только мозг и другого не дано.Роднуша:Микрочип может быть имплантирован в мозг.
Ты знаешь, сколько сумасшедших людей со степенями есть? То, что она имеет эти степени, еще не говорит о том, что ее надо слушать раскрыв рот. И, между прочим, это не ее авторство. Это все писал еще в конце 90-х годов, автор Юрий Воробьевский. У него вышлоо несколько книг: Стук в золотые врата, Се, блих при дверех и еще какие-то. Слово в слово переписано. Она просто передрала его текст. У Воробьевского, кстати, эти слова приписаны некоему "тайному и секретному агенту ЦРУ", ну как обычно. Я когда тебя прочитала сначала, то о нем и подумала, а когда ты авторство указала, я сильно удивилась.Роднуша:Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооружённых Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотр. Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.
А вот и наша исповедница. Лицо так и сияет благодатью:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Список работ госпожи Грачевой:
Сеть против иерархии
Наемники в Церкви
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Я вот тоже об этом думаю, вряд ли бы что-то сверхсекретное пустили в печать. Нас книжками этой Грачевой свекр снабдил. Я читать начала, поняла, что полный мрак. И что меня больше всего удивило, так это то, что она еще жива. Если бы все это было правдой, то ее бы давно прикрыли. Просто кому-то выгодно запугивать православных.Селестина:Если включить критическое мышление,то можно понять,что не пиши она сказки,а пиши правду, ни одно издание не взялось бы издавать ее опусы.Потому,что коллеги из госбезопасности быстро прикрыли бы лавочку...
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Да, названия опусов говорят сами за себя.
Верона:Список работ госпожи Грачевой:
Сеть против иерархии
Наемники в Церкви
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
А если кто то ещё боится, дык у нас БАНЯ - панацея
стоит только хорошенько попариться и чип крякнет
! Надеюсь последняя процедура вдохновляет
Верона:При меньше -40 и выше +85 они просто выходят из строя.
Последний раз редактировалось Valensia 31 июл 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
У меня в последнее время перечисление многочисленных регалий перед текстом почти автоматически вызывает недоверие к автору, ну, по крайней мере, настороженность. С их помощью удается такой бред протащить
Вот вам и пример простейшей манипуляции. А вы говорите - чипы, чипы...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Как-то просто все получается,о том,что действительно серьезно и страшно не будут продавать книги и диски в рядовых магазинах.
Вот и я ,когда читала откровения о массонах и фильмы смотрела (Воробьевского) думала,что как же они такие серьезные дяди, допустили свое разоблачение,которое веками держалось в смертельной тайне.Джамиля:Я вот тоже об этом думаю, вряд ли бы что-то сверхсекретное пустили в печать
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Вот именно. Тайна, которую знают все.
Налицо спекуляция на человеческих страхах. И даже атрибутика соответствующая " тайный отдел", "тайный агент", который гостайны за просто так вытрепливает первому встречному, "Один ученый, один старец, одна монахиня, один офицер"...
Лично мне встречалась информация, что подобные книги и статьи проплачиваются из-за рубежа именно для того, чтобы отвлекать людей от реалий.
Налицо спекуляция на человеческих страхах. И даже атрибутика соответствующая " тайный отдел", "тайный агент", который гостайны за просто так вытрепливает первому встречному, "Один ученый, один старец, одна монахиня, один офицер"...
Лично мне встречалась информация, что подобные книги и статьи проплачиваются из-за рубежа именно для того, чтобы отвлекать людей от реалий.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Alexandra70:Не ожидала встретить здесь, на этом форуме, поклонниц конца света
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!

Мобильная версия