Близ есть, при дверехВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: музыкант
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Близ есть, при дверех

Сообщение Jane »

Так у этой Грачевой все сопутствующие сиптомы? Тогда не о чем и говорить.
По-моему уже с десяток лет такая болячка наблюдается вокруг, и апогей ее - все иерархи отступники. А дальше - раскол, и какие-нибудь очередные ревнители-закопанцы. Разве не заметно, что это и есть манипуляция, что таким образом слабеет Церковь?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Реклама
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Селестина:тетя, радует народ,выдает мировые тайны,фантастического содержания и хоть бы хны,живет и радуется...
Вспомните, что сейчас происходит с Джулианом Ассанжем, выложившем в сеть военные тайны США.
Роднуша:Ты же эти книги не читала...
Читала. Мрак.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Грустно. Не ожидала встретить здесь, на этом форуме, поклонниц конца света. Грустно. :cry:
Scype : aleana70
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Роднуша:Да, но только для чипа по температурному режиму и другим условиям лучше всего быть именно на лбу и тыльной стороне правой руки.
Роднуша, я знаю, каких книг ты начиталась. Я их тоже читала. Написано неграмотным человеком в области нано-технологий. Чипу все равно, какая температура вокруг, у него рабочий диапазон от -40 до +85 градусов, для них нет понятия "лучше" или "хуже", в пределах рабочей температуры 1-2 градуса и даже 10-20 градусов для них значения не имеют. При меньше -40 и выше +85 они просто выходят из строя. Чип это мини-плата, мини-флеш-карта. Они не могут работать хуже или лучше, они либо работают, либо нет.
Селька:И не поверю, что тыльная сторона правой руки отличается от таковой стороны левой руки или лоб - от затылка. Затылок, кстати, для любых вживлений лучше.
Температура головы и лица, торса всегда выше, чем температура конечностей. Симметрично расположенные участки тела объективно могут немного различаться по температуре, но речь идет о десятых и даже сотых долях градусов. То есть нелогично - если на лбу и на правой ладони одинаково подходящий температурный режим ( с разницей в несколько десятых градуса) , то почему тогда не на левой руке, т. режим которой еще более близок в т. режиму правой руки (разница в несколько СОТЫХ градуса)? Странно, что человек, имеющий такую специальность не знает об этом.

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Роднуша, еще раз.
Роднуша:Микрочип может быть имплантирован в мозг.
Где тут о правой руке или про лоб? Она же сама признает: должен быть вживлен в мозг. Иначе он никоим образом не может воздействовать. Никакого "или", только мозг и другого не дано.
Роднуша:Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооружённых Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотр. Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.
Ты знаешь, сколько сумасшедших людей со степенями есть? То, что она имеет эти степени, еще не говорит о том, что ее надо слушать раскрыв рот. И, между прочим, это не ее авторство. Это все писал еще в конце 90-х годов, автор Юрий Воробьевский. У него вышлоо несколько книг: Стук в золотые врата, Се, блих при дверех и еще какие-то. Слово в слово переписано. Она просто передрала его текст. У Воробьевского, кстати, эти слова приписаны некоему "тайному и секретному агенту ЦРУ", ну как обычно. Я когда тебя прочитала сначала, то о нем и подумала, а когда ты авторство указала, я сильно удивилась.

А вот и наша исповедница. Лицо так и сияет благодатью:

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Список работ госпожи Грачевой:

Католичество - Христианство без Христа.

Новое откровение из Академии Генштаба ВС РФ: Антихрист будет российским евреем

Россия: третий Рим или новый Иерусалим?

Сеть против иерархии

Наемники в Церкви

Борьба сети против иерархии как матрица Февральской революции
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Джамиля
Всего сообщений: 1172
Статус: матушка
Образование: высшее

Сообщение Джамиля »

Селестина:Если включить критическое мышление,то можно понять,что не пиши она сказки,а пиши правду, ни одно издание не взялось бы издавать ее опусы.Потому,что коллеги из госбезопасности быстро прикрыли бы лавочку...
Я вот тоже об этом думаю, вряд ли бы что-то сверхсекретное пустили в печать. Нас книжками этой Грачевой свекр снабдил. Я читать начала, поняла, что полный мрак. И что меня больше всего удивило, так это то, что она еще жива. Если бы все это было правдой, то ее бы давно прикрыли. Просто кому-то выгодно запугивать православных.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Верона:Список работ госпожи Грачевой:

Католичество - Христианство без Христа.

Новое откровение из Академии Генштаба ВС РФ: Антихрист будет российским евреем

Россия: третий Рим или новый Иерусалим?

Сеть против иерархии

Наемники в Церкви

Борьба сети против иерархии как матрица Февральской революции
:shock: Да, названия опусов говорят сами за себя.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

:chelo: А если кто то ещё боится, дык у нас БАНЯ - панацея :good: стоит только хорошенько попариться и чип крякнет :P ! Надеюсь последняя процедура вдохновляет :D
Верона:При меньше -40 и выше +85 они просто выходят из строя.
;)
Последний раз редактировалось Valensia 31 июл 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

У меня в последнее время перечисление многочисленных регалий перед текстом почти автоматически вызывает недоверие к автору, ну, по крайней мере, настороженность. С их помощью удается такой бред протащить :%) Вот вам и пример простейшей манипуляции. А вы говорите - чипы, чипы...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Джамиля:Я вот тоже об этом думаю, вряд ли бы что-то сверхсекретное пустили в печать
Вот и я ,когда читала откровения о массонах и фильмы смотрела (Воробьевского) думала,что как же они такие серьезные дяди, допустили свое разоблачение,которое веками держалось в смертельной тайне. :-| Как-то просто все получается,о том,что действительно серьезно и страшно не будут продавать книги и диски в рядовых магазинах.
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Вот именно. Тайна, которую знают все.

Налицо спекуляция на человеческих страхах. И даже атрибутика соответствующая " тайный отдел", "тайный агент", который гостайны за просто так вытрепливает первому встречному, "Один ученый, один старец, одна монахиня, один офицер"...

Лично мне встречалась информация, что подобные книги и статьи проплачиваются из-за рубежа именно для того, чтобы отвлекать людей от реалий.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Alexandra70:Не ожидала встретить здесь, на этом форуме, поклонниц конца света
:shock:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Ответить Пред. темаСлед. тема