Близ есть, при дверех ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыКасиния
- Всего сообщений: 817
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Близ есть, при дверех
Девчонки, не смогла не поделиться: В Америке с марта 2013 года всем новорожденным будут ставить чипы на правую руку. Смотрите ссылку: http://www.pakalertpress.com/2012/07/24 ... obamacare/
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
Касиния,
Значит, все таки эти ужасы о последних временах правда...

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я сегодня не усну...
Значит, все таки эти ужасы о последних временах правда...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я сегодня не усну...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Хозяюшка, Еще рано пугаться. Иди спать! 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Касиния, ты прости, но, может, не надо распространять неподтвержденные слухи? То же мне, авторитетный источник. "Что за страшное существо живет в Бруклине под мостом?" "Атака зомби на Майами". В этой статье разбирается книга какого-то мужика. Да мало ли кто какие книги пишет.
Нет, Алексия II уважали больше. А знаю по светским форумам - даже атеисты относились к нему с уважением, придраться было не к чему. Ни сигаретами там не пахло, ни спорными квартирами, ни брегетами в астрономическую сумму, и тем более не доходило до постыдного фотошопа с исчезновением дорогущих часов. Зубами поклацать могли, но не до такой степени.Alexandra70: А цепляли так же. Иначе как Редигер и не называли.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Касиния, ты прости, но, может, не надо распространять неподтвержденные слухи? То же мне, авторитетный источник. "Что за страшное существо живет в Бруклине под мостом?" "Атака зомби на Майами". В этой статье разбирается книга какого-то мужика. Да мало ли кто какие книги пишет.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
Девочки, дышим ровно, спим спокойно. Это все та же конспирология. С трудом себе представляю это на практике. Да, и в конце заметки автор говорил про биометрические паспорта и про то, что Христианам надо быть бдительными, чтобы случайно не принять знак зверя. Я думаю, это всем знакомая тема..
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
По-моему мы не чипов должны бояться. А того, что любовь действительно уходит. Можете бросать помидоры, но мне кажется времена действительно последние. Конечно, не через 10 лет, а вот через 50-100 лет и больше вполне возможно... Закрывать глаза и говорить "в Богдаде все спокойно", тоже считаю, не совсем правильно. Но и пониковать нет смысла, просто жить и готовиться к своему концу, а там как Бог даст. Слава Богу, государство в храмы не запрещает ходить.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
И кресты не снимают.
Дарьянушка:Слава Богу, государство в храмы не запрещает ходить.
И кресты не снимают.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Какие такие микрочипы? Не смешите мои тапочки, это какой-то сумасшедший дяденька тихо сам с собою ведет беседу
В Америке очень неудобное и дорогое здравоохранение. И каждый новый президент пытается его реорганизовать. Но их попытки успешно отбиваются многомиллиардной индустрией. Сейчас пришел черед Обамы. Он предложил свой способ реорганизации здравоохранения, ну и как принято, его сейчас за это бьют.
Чипы - это скорее всего еще одна попытка напугать американцев и оставить все как есть...
В Америке очень неудобное и дорогое здравоохранение. И каждый новый президент пытается его реорганизовать. Но их попытки успешно отбиваются многомиллиардной индустрией. Сейчас пришел черед Обамы. Он предложил свой способ реорганизации здравоохранения, ну и как принято, его сейчас за это бьют.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
Верба, нет с микрочипами - это вполне реально, их уже вживляют, но еще не так массово.
Приближение к всеобщему финалу уже для многих очевидно, даже без духовной подоплеки об этом неумолимо свидетельствует состояние экологии земного шара, произошло уже много необратимых процессов, нарушивших баланс в природе.
Запасы питьевой воды стремительно исчезают - без воды не будет жизни, это очевидно.
Приближение к всеобщему финалу уже для многих очевидно, даже без духовной подоплеки об этом неумолимо свидетельствует состояние экологии земного шара, произошло уже много необратимых процессов, нарушивших баланс в природе.
Запасы питьевой воды стремительно исчезают - без воды не будет жизни, это очевидно.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3

Мобильная версия