Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Флудилки-2
Jane, спасибо за ссылку! ЗдОровские фотографии! Очень интересно было посмотреть. Ни разу в Вашем Храме не была.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Jane, спасибо за ссылку! Как интересно у вас престольный праздник отмечают! У нас обычно служба, крестный ход и по домам.
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Может кто знает. Сестра учится на повара, дали список вопросов на кулинарн. темы. На все вопросы ответы нашли, кроме одного.
Какое ядовитое вещество содержат некоторые виды грибов?
Какое ядовитое вещество содержат некоторые виды грибов?
Снежинка
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Снежинка, чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, о каких именно "некоторых" грибах идет речь, потому что в разных грибах действующие ядовитые вещества разные, например,
фаллин
фаллоидин
аманитин
орелланин
мускарин
буфотенин
Хотя, судя по общности вопроса, ответ должен быть - токсины.
фаллин
фаллоидин
аманитин
орелланин
мускарин
буфотенин
Хотя, судя по общности вопроса, ответ должен быть - токсины.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Верона, спасибо
. Меня вопрос, конечно, удивил, что это за "некоторые" грибы. 
Снежинка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Верона
Селька, вопрос очень расплывчатый. Я бы еще поняла, если бы была формулировка" Какие ядовитые вещества содержит бледная поганка". А на такой вопрос, как мне кажется, такой же и ответ должен быть - токсины.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
У меня он доверия не вызывает.
Оля, это предсказание вынес Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы. Так что расслабься.Хозяюшка:Девочки, а если отбросить весь бред о конце света 21-го, какие все же экологические изменения в связи с парадом планет ожидаются? Муж говорит, передают магнитные бури и солнечное затмение на 3 дня. Как я понимаю, на улице быть в это время неполезно?
Или это тоже выдумки?
Конкретных доказательств «весомости» сделанных предсказаний Оракул в своем послании не приводит, и потому неясно, с чего вдруг «Землю будет слегка потряхивать» и почему «наступит полная темнота».
Как прокомментировали в Институте астрономии РАН, никакого повода говорить о конце света, пусть даже и временном, у жителей Земли нет, особенно если Оракул ссылается на некий парад планет, который может привести к данному Апокалипсису. Дело в том, что ни в декабре этого года, ни в январе 2013-го планеты не намерены выстраиваться в один длинный ряд. Самой ближайшей датой, на которую нечто похожее «запланировано», является 1 июня 2013 года. В этот день в одну линию выстроятся Марс, Венера и Юпитер. Второе «построение» «намечено» на конец августа 2014 года — Луна—Марс—Сатурн. И, наконец, в октябре 2014 года, по данным профессиональных астрономов, парад перед землянами снова устроят Венера, Марс и Юпитер. Даже если учесть, что Оракул имел в виду «шеренгу» из двух планет, сенсации также не произойдет, поскольку в ряд какие-нибудь две планеты выстраиваются ежедневно. Что же касается влияния на Землю даже самого редчайшего парада планет, который происходит раз в 400 лет, по словам ученых, он никак не влияет на Землю — это всего лишь любопытное зрелище для любителей и не более.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Спасибо большое!
Свекровь позвонила в панике моей маме с вопросами, есть ли у моих дедушки с бабушкой печка и как заготавливать консервы...
Мол мы с мужем зеленые и глупые, ни во что не верим, ее слушать не хотим, а вот ее дочке архиважный и влиятельный человек в парикмахерской по большому секрету выдал конфиденциальную информацию о том, что надо запасаться, ну и далее по тексту...
Мама еле выдержала этот разговор...
Ну и что ты докажешь пожилой женщине, если она владеет "суперсекретной" информацией и в панике скупает спички, свечи, продукты...
Свекровь позвонила в панике моей маме с вопросами, есть ли у моих дедушки с бабушкой печка и как заготавливать консервы...
Ну и что ты докажешь пожилой женщине, если она владеет "суперсекретной" информацией и в панике скупает спички, свечи, продукты...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Верона
Сколько раз уже через это проходили, а ума у народа не прибавляется. Интересно, зачем человеку спички, если конец света наступит?
Просто теряюсь в догадках.
-