Рукодельные флудилки ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Рукодельные флудилки
Урррааа! Закончила сегодня вышивать золотом и серебром ореол БМ. Два месяца у меня на него ушло. Нитки постоянно рвались и лохматились. Пришлось докупать. Нашла только гамму. По качеству намного лучше, чем были в наборе. Надеюсь, дальше пойдёт веселее работа
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Осьминожка, поздравляю!
Это такое качество ниток, да?
Это такое качество ниток, да?
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Осьминожка
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12154
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Мы попробовали разные штуки с Али эксперсса. Пока впечатления такие.
Меньше всего я увлеклась алмазной мозаикой. Может быть, неудачно выбрала первую картинку (много цветов одного спектра, это зимний пейзаж, так что все серо-белое и пока ничего конкретного не прорисовывается), может быть сказывается отсутствие удобного приспособления для страз... Не знаю. Надеюсь всё-такт домучать эту картинку, и потом решить, если заказывать новое,то что-то более яркое и многоцветовое.
Очень понравилось раскрашивание по номерам. Точнее, пока нравится процесс, конечный результат ещё далёк.. но именно процесс нравится гораздо больше, чем алмазная.
И вчера мы получили первый румбокс. У мужа загорелись глаза, он любит такие штуки... Так что поправится, будем мастерить вместе. Я сегодня купила клеевый пистолет для этого дела. Но уже сразу нравится упаковка, инструкция... Надеюсь, и результат тоже
Если есть ещё что-то интересное, чего я пока не знаю,буду рада рекомендациям
Меньше всего я увлеклась алмазной мозаикой. Может быть, неудачно выбрала первую картинку (много цветов одного спектра, это зимний пейзаж, так что все серо-белое и пока ничего конкретного не прорисовывается), может быть сказывается отсутствие удобного приспособления для страз... Не знаю. Надеюсь всё-такт домучать эту картинку, и потом решить, если заказывать новое,то что-то более яркое и многоцветовое.
Очень понравилось раскрашивание по номерам. Точнее, пока нравится процесс, конечный результат ещё далёк.. но именно процесс нравится гораздо больше, чем алмазная.
И вчера мы получили первый румбокс. У мужа загорелись глаза, он любит такие штуки... Так что поправится, будем мастерить вместе. Я сегодня купила клеевый пистолет для этого дела. Но уже сразу нравится упаковка, инструкция... Надеюсь, и результат тоже
Если есть ещё что-то интересное, чего я пока не знаю,буду рада рекомендациям
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ссылку можно?
что это?
Ссылку можно?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12380
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Солнечный лучик, это домики и комнаты в миниатюре.
Я пока не решилась купить. У меня нет времени пока заниматься мелким рукоделием, Тимоша всё время лезит. Не хочется чтобы пылился набор. Как только посвободнее будет, закажу румбокс одинаково. Хочу коробочку с зайчиками вот такую https://alitems.com/g/1e8d114494cc22f02c6a16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/Doll-Hou ... 463.ZrLU1L
Я пока не решилась купить. У меня нет времени пока заниматься мелким рукоделием, Тимоша всё время лезит. Не хочется чтобы пылился набор. Как только посвободнее будет, закажу румбокс одинаково. Хочу коробочку с зайчиками вот такую https://alitems.com/g/1e8d114494cc22f02c6a16525dc3e8/?ulp=https://ru.aliexpress.com/item/Doll-Hou ... 463.ZrLU1L
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
-
Осьминожка
Estelle, тебя не впечатлила алмазная мозаика, потому что не организовано место для самого занятия. А это многое значит! Работа кажется втягость...И ещё момент: чем больше картина по размеру, тем в итоге, красивее она. Мне, например, больше нравятся круглые стразы.
Что касается картин по номерам, то есть один нюанс: нельзя открывать все краски сразу. Акрил тогда быстро сохнет и ничем его не разбавишь
Я слежу за рукодельными новинками. Пока ничего интересного. Разве что только для детей 3Д ручка. Но это уже не новинка
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я пока "повёрнутая" на вышивке
Что касается картин по номерам, то есть один нюанс: нельзя открывать все краски сразу. Акрил тогда быстро сохнет и ничем его не разбавишь
Я слежу за рукодельными новинками. Пока ничего интересного. Разве что только для детей 3Д ручка. Но это уже не новинка
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я пока "повёрнутая" на вышивке
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
поддерживаю. Чем картина больше, тем красивее смотрится. И мне тоже круглые стразы нравятся намного больше, ими проще работать. С квадратными лично мне сложнее.Осьминожка: 17 апр 2018, 14:05 чем больше картина по размеру, тем в итоге, красивее она. Мне, например, больше нравятся круглые стразы.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3