Рукодельные флудилкиРукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Осьминожка
Всего сообщений: 4794
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Рукодельные флудилки

Сообщение Осьминожка »

Солнечный лучик, румбоксов очень много. И тематика разная.
Симпатичный номер DIY Кукольный дом миниатюрный деревянный кукольный домик miniaturas Мебель игрушки Дом Кукольный Игрушечные лошадки для Рождество и подарок на день рождения H02
http://s.aliexpress.com/3uI3qAna?fromSns=Копировать

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот и я на крестиках сижу. Столько у них картин всяких разных. Жизни не хватит, чтоб всю эту красоту вышить. И цены в разы меньше
Реклама
Sweety
Всего сообщений: 5196
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Sweety »

Девочки, а эти румбоксы в готовом виде имеют какую то функцию? Дети могут играть с ними?
А то сам процесс сборки мне интересен. Но потом хранение - нет ни места, ни желания.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Осьминожка
Всего сообщений: 4794

Сообщение Осьминожка »

Sweety, ну а почему нет? Единственное, мне кажется, чтоб ребёнок уже постарше был. А то малыш всё разгромит :%)
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

У меня назрел вопрос. :Rose:
Я ни разу не швея, разве только дырку заштопать могу, не более.Не люблю и не умею шить прям совсем.А тут подумалось, может это потому , что инвентарь у меня такой неудобный и несуразный?Не знаю,какими иголками лучше шить, от свекрови остались какие-то совершенно неудобные огромные иголки, разноцветные тонкие нитки,которые рвутся и скручиваются и совершенно дурацкая пластиковая шкатулка для всего этого с отваливающейся крышкой. :%)
Незадолго до появления всего этого "наследства" я выбросила кучу своего подобного хлама практически без сожаления.Теперь опять не знаю, что с этим всем делать.
Как правильно набрать все необходимое, что туда должно входить?По моему скромному пониманию, достаточно пары катушек черных и белых ниток и какую-то удобную иголку,но как ее выбрать, не знаю.Подскажите,пожалуйста! :chelo:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Lvёнок
Всего сообщений: 4278
Дочерей: 2
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Mimoza, в магазинах тканей есть наборы игл прям разные разные, не бери дешевые они дурацкие, Гамма например хорошие иглы, я себе купила. Нитки тоже лучше в тон подбирать при необходимости.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати в тему, дочка вдохновила меня на пошив нового фартука себе, они шьют на трудах, я купила отрез скатеречного полотна, оно шириной аж 220 см, там как раз на 2 фартука хватает. Свой я уже за вечер сделала, а дочка свой мучает :P

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я глядя на дочку и вышивки свои доделала и вязать крючком ради детских панамок научилась и шить немного стараюсь. Дети мои вдохновляторы ;)
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Ириска
Всего сообщений: 8515
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

а может и мне кто подскажет,хочу попробовать шкатулку из коробки для обуви сделать,вот какой тканью лучше ее оформить?
Эльза
Всего сообщений: 1604

Сообщение Эльза »

Lvёнок: 20 апр 2018, 17:49 Я глядя на дочку и вышивки свои доделала и вязать крючком ради детских панамок научилась и шить немного стараюсь. Дети мои вдохновляторы
:friends: :good: Я научилась вязать и печь пироги ради дочки. Просто подумалось: "Как же я дочку научу, когда сама не умею?!" И тот простой вопрос, что самой до того момента эти навыки как-то не особо остро необходимы были, обходилась без них, - этот факт как-то не нарушал логики мотивации. :D Показалось важным эти умения передать дочке в качестве "приданого". То, что умела делать с детства, такой ценностью с точки зрения передачи опыта не обладает почему-то :)

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ириска, бархат, плюш, замша. Можно взять и тонкие ткани, тот же ситец, к примеру, но их нужно наклеивать на картонную заготовку, и уже вместе с заготовкой приклеивать ко дну.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Глупая Эльза, я взялась за готовку и выпечку, когда поняла, что хочется внуков пирогами кормить и воскресные обеды устраивать . :D
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Lvёнок!
Lvёнок: 20 апр 2018, 17:49 Дети мои вдохновляторы ;)
:friends:
Вышивать, помогать шить стала только с дочерью! Спасибо, что они есть у нас, благодаря им - "личностный рост". :smile:
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Polii
Всего сообщений: 2
Дочерей: 0

Сообщение Polii »

Вот ищу человека, который сможет взяться за пошив жен. подрясника. Нужно 4 шт. Посоветуйте, к кому обратится на форуме? Город роли не играет. С пересылкой. Все оплачу.
Ответить Пред. темаСлед. тема