Тема для КОРОТКИХ вопросов-5 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Фазелис
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: врач
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Тема для КОРОТКИХ вопросов-5
Иасамани, я бы тоже не рисковала.
Анисия, на расчетный счет юр. лица или ИП.
Иасамани, я бы тоже не рисковала.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
То ли дело раньше.
Я же говорю, тоскливый тролль пошел, ни огонька, ни выдумки. одно тупое отрицание
То ли дело раньше.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Не! Не придавайте себе столько значения!
О! А вот это уже похоже на рычащую Шейлу
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Дочерей: 1
Анисия, я просила максимально быструю доставку, бандероль первого класса, которую мне послала одна из форумчанок, на почте России потеряли
, причем сотрудник почты сказал, что лично принимал эту посылку и отнес в отдел заказных писем, извещение мне пришло, что она на почте, а там ее не могут найти
. Сказали, машиной отправят.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
Иасамани, понятно. У почты бывают косяки. Просто у кого я покупала по предоплате, все такие способы используют оплаты на карту, меня это не смущает. Да и смысла у тебя красть 1,5 тыс рублей, у них сайт дороже во много , плюс страничка в вконтакте с 11000 подписчиков, считай сколько они времени на раскрутку сайта потратили. Ну не знаю, врятли он будут так по мелкому воровать. Ты спроси кем они являются, тем более они пишут что у них зарегистрированный товарный знак, юр лицом или ип
А как вы в интернете покупаете, что проверяете до покупки? Конечно вопрос не для этой темы, но просто интересно так как много чего покупаю сейчас через интернет из-за отсутствия времени ходить по магазинам.
А как вы в интернете покупаете, что проверяете до покупки? Конечно вопрос не для этой темы, но просто интересно так как много чего покупаю сейчас через интернет из-за отсутствия времени ходить по магазинам.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Анисия, я тоже часто пользуюсь интернет-магазинами. До заказа ничего особенно не проверяю, только цены в разных магазинах сравниваю. Но стараюсь выбирать, чтобы была доставка курьером и оплата курьеру наличными. Не оплачиваю, пока не посмотрю содержимое заказа. Я хочу иметь возможность проверить характеристики заказанного товара при получении - то ли прислали, цвет, размер и т.д. Судя по отзывам, это основной косячный момент - ошибки при сборке заказа. Мне пока вроде везет.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Фазелис
- Всего сообщений: 10
- Профессия: врач
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
Vanitas, я не всегда пользуюсь куртерскими услугами, чтобы свекрам не рассказывать что и зачем я покупаю. Мне легче на почте получить. К тому же курьера нужно ждать, терять время, они часто не пунктуальны и (или) у них очень большой промежуток времени доставки.
Был случай что нужного мне товара (ортопедического коврика) не было в Москве. Я так же нашла его другом городе через сайт в интернете, оплатила его через карту ( с карты на карту), мне его выслали.
Так же например коллективные закупки, там тоже человек собирает деньги, заказывает какбы оптом по оптовым ценам. Там вообще никакого ип и юр лица не предусматривается.
Был случай что нужного мне товара (ортопедического коврика) не было в Москве. Я так же нашла его другом городе через сайт в интернете, оплатила его через карту ( с карты на карту), мне его выслали.
Так же например коллективные закупки, там тоже человек собирает деньги, заказывает какбы оптом по оптовым ценам. Там вообще никакого ип и юр лица не предусматривается.
-