Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10136
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
леди София
- Всего сообщений: 12719
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Re: Прошу молитв о ребенке
Пава, смотря какие
Еси есть в наличии, то их, нет-нет сама покупаешь.
Я девочек обтирала, долго, но действенно.
Я девочек обтирала, долго, но действенно.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
рыжая, наша брыкается, когда ее обтираешь. Муж боится, что от такой физзарядки только будет расти температура...
У нас просто какая ситуация. Участковый педиатр приходил уже 2 раза (завтра еще раз придет), слушал, говорит, что легкие в норме, а температура на инфекцию в носу. Ну и на горло тоже. Врач по скорой посмотрела, сказала, что горло чуть красноватое, по поводу соплей опросила, выяснили, что они прозрачные, т.е. нормальные. На прослушку легкие у нас и в этот раз чистые, но она подозревает, что там может какой-то мелкий очаг пневмонии сидеть, который выявится только на основе рентгена и анализов. Она предложила госпитализироваться, но т.к. у нас только первый день антибиотиков, решили попытаться продержаться, чтобы выпить еще а/б и посмотреть на эффект. Если к утру температура опять полезет вверх и не будет сбиваться, то поедем все-таки обследоваться и уже тамошние антибиотики колоть. Меня только в связи с этим интересует вопрос, какую сумму готовить... Точнее скрести по сусекам, т.к. с нашими непрекращающимися болезнями и больничными денег в доме осталось всего-ничего. Хорошо хоть мама продуктами выручает, лекарства кое-какие подкупает. Стыыыдно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А ты чего беременная не спишь в 3 часа ночи???
У нас просто какая ситуация. Участковый педиатр приходил уже 2 раза (завтра еще раз придет), слушал, говорит, что легкие в норме, а температура на инфекцию в носу. Ну и на горло тоже. Врач по скорой посмотрела, сказала, что горло чуть красноватое, по поводу соплей опросила, выяснили, что они прозрачные, т.е. нормальные. На прослушку легкие у нас и в этот раз чистые, но она подозревает, что там может какой-то мелкий очаг пневмонии сидеть, который выявится только на основе рентгена и анализов. Она предложила госпитализироваться, но т.к. у нас только первый день антибиотиков, решили попытаться продержаться, чтобы выпить еще а/б и посмотреть на эффект. Если к утру температура опять полезет вверх и не будет сбиваться, то поедем все-таки обследоваться и уже тамошние антибиотики колоть. Меня только в связи с этим интересует вопрос, какую сумму готовить... Точнее скрести по сусекам, т.к. с нашими непрекращающимися болезнями и больничными денег в доме осталось всего-ничего. Хорошо хоть мама продуктами выручает, лекарства кое-какие подкупает. Стыыыдно
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А ты чего беременная не спишь в 3 часа ночи???
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Пава, Светочка, помоги Бог!
Не переживай, вряд ли в больнице нужны будут деньги на лекарства. Антибиотики у них должны быть. Если только в горло спрей какой-нибудь или нурофен понадобятся. Мы никогда не покупали лекарства для основного лечения. Лежали один раз, правда.
Температура нурофеном не сбивается? Можно ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен) тогда подключить. Нам врач так советовала. Но вообще антибиотик не всегда сразу начинает действовать, нужно подождать.
Не переживай, вряд ли в больнице нужны будут деньги на лекарства. Антибиотики у них должны быть. Если только в горло спрей какой-нибудь или нурофен понадобятся. Мы никогда не покупали лекарства для основного лечения. Лежали один раз, правда.
Температура нурофеном не сбивается? Можно ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен) тогда подключить. Нам врач так советовала. Но вообще антибиотик не всегда сразу начинает действовать, нужно подождать.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
леди София
Пава, а почему не направили сделать рентген и не сдать анализы, если есть подозрения?
Я Улю обтирала не всю, только под коленочками и локти, и теплой жидкостью. И мои всегда много пили при температуре, воду с лимоном, клюкву, кислота тоже чуть сбивает жар. Про больницу: а/б у них есть, и сбить тем-ру тоже, а что-то более узкое когда как.
Я Улю обтирала не всю, только под коленочками и локти, и теплой жидкостью. И мои всегда много пили при температуре, воду с лимоном, клюкву, кислота тоже чуть сбивает жар. Про больницу: а/б у них есть, и сбить тем-ру тоже, а что-то более узкое когда как.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Пава, если нет аллергии на цефалоспорины, в респираторном отделении инфекции колят в большинстве случаев цефтриаксон, он всегда в наличии есть. Как и парацетамол, анальгин, супрастин, дродаверин. Могут порекомендовать линекс или бифиформ купить самим. Но давайте думать о хорошем, что даваемый антибиотик подействует, и ехать в стационар не надо будет.
-
Пава
Девочки, спаси Господь за молитвы!!! Нам полегчало. В 5 утра температура пришла в норму (опускалась медленно, в теч. 4 часов с момента укола), пока держится на уровне 36,8. Навела сейчас полоскание, а доча взяла и уснула. Ну да ладно, пусть отсыпается. Надеюсь, до вечера протянем, а там и вторую порцию антибиотика примем. Очень надеюсь, что лекарство подействует и вылечит заразу, которая сидит у Оксютки.
Наш участковый педиатр убежден, что это реакция на сопли и горло. Он и антибиотик в этот раз прописал, который в большей степени направлен на лечение лор-органов + бронхит и немного мочеполовую систему. К тому же в прошлый раз мы пили а/б, в зоне действия которого была указана и пневмония. Я думаю, если там что-то и было, то должно было убиться тем еще лекарством. Хотя кто его знает, конечно.
Тоже стараюсь давать больше воды, чая, шиповник с лимоном и медом вчера заварила. Но у нас Оксана при температуре наотрез отказывается пить. Приходится давать со шприца (от нурофена).
Нет, и отдельно парацетамолом все эти дни тоже плохо сбивалась. Только в паре с нурофеном. Сначала одну суспензию, потом через час-два другую, тогда только был эффект. Нам врач по скорой тоже ибуклин посоветовала. Купим обязательно.
-
леди София
Пава, дай Бог чтобы пошла деточка на поправку 
-
Пава
Снова температура вверх полезла. Держится на уровне 38. Антибиотик приняли во второй раз, но что-то толку опять нету.... Похоже, ехать нам сегодня в инфекционку. 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя ребенок на удивление бодрый. Вчера с той же температурой было хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя ребенок на удивление бодрый. Вчера с той же температурой было хуже.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12158
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Это уже хороший признак, значит, на мой взгляд, антибиотик начинает действовать... Помоги, Господи, без больницы обойтись
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Пава
Estelle, хорошо бы.
Девочки, помолитесь, пожалуйста, и за нас с мужем. Р.Б. Евгений и Фотиния. У Жени со вчерашнего дня тоже температура держится, у меня с воскресенья. Начали прием противовирусного лекарства (подруга врач прописала). Очень надеюсь на положительный эффект. Если завтра/послезавтра лучше не станет, потопаю к врачу за рецептом на антибиотики.... У мужа однозначно проблема с носом и горлом. У меня непонятно. Похоже на не долеченный бронхит, хотя пила антибиотики уже по этому поводу.
Дома настоящий лазарет, ходим в намордниках....
Девочки, помолитесь, пожалуйста, и за нас с мужем. Р.Б. Евгений и Фотиния. У Жени со вчерашнего дня тоже температура держится, у меня с воскресенья. Начали прием противовирусного лекарства (подруга врач прописала). Очень надеюсь на положительный эффект. Если завтра/послезавтра лучше не станет, потопаю к врачу за рецептом на антибиотики.... У мужа однозначно проблема с носом и горлом. У меня непонятно. Похоже на не долеченный бронхит, хотя пила антибиотики уже по этому поводу.
Дома настоящий лазарет, ходим в намордниках....
-