Я температурила всю ночь, миндалины мои мне категорически не нравятся. Очень боюсь, что снова ангина..
Еду на работу,я сегодня только в утро, 8-14, предупреждать уже некогда... Записалась к врачу на 16:15.
Помолитесь, чтобы все таки вирус это был... Не хочу снова антибиотики, я их уже столько за этот год пропила...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Estelle, капеееец, порядочки - даже в детском учреждении предупреждай заранее или поезжай работать, заражая детей вирусом или стрептококком. Цивилизованная Европа, называется.
Выздоравливайте скорее!
Asya, здесь логика в том, что я от них и заразилась... И, собственно, если это таки вирус, я даже не думаю, что мне дадут больничный до конца недели...вот так
Отправлено спустя 33 секунды:
В смысле, логика врачей...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Asya, а откуда начальство возьмёт замену с утра? Дети придут, а оставить их не с кем?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иасамани, в яслях только 1 человек на всех? Но не суть. Если бы сотрудник с утра ехал и, не приведи, Господи, в аварию попал, что тогда? Если температура 39, сердечный приступ, гипертония, что???
Estelle, читаю про твои проблемы с горлом....ИМХО--надо обдумать вопрос удаления миндалин все же. Может, с разными врачами посоветоваться. Нельзя же постоянно АБ принимать. Знаю о такой ситуации не понаслышке. Поправляйся!
Asya, ну, покалеченного в аварии человека никто не ожидает увидеть на работе и как то бы выходили из положения в такой ситуации. Так же и со слёгшим больным.
Меня сообщение Саши не удивило.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Asya, не один, но есть нормы количества детей на сотрудника. Отсутствующий сотрудник ставит присутствующих в ситуацию "вне закона", и если в этот момент что-то случается с ребенком, то мало не покажется всем.
Покалечиться в дтп - это экстрим, и в этой ситуации после определенного наполнения группы прием детей закроют, пока не будет найдена замена. Если же это сделать потому, что у сотрудника была температура ночью - этого никто не поймет.
Я отработала, еду домой. Через час приедет муж, чтобы остаться с Аделин (у нас в среду школа только до полудня), а я поеду к врачу
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд: Фиола, я консультировалась с несколькими врачами, никто не высказывается "за" удаление...
Формально ангина у меня вторая за 2017й год. Ещё пять недель я пила антибиотики из-за пневмонии и двух синуситов
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)