Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
А я сегодня просыпаюсь, чувствую, лежать как-то неудобно мне... Знаете, вот прям как в сказке, у прЫнцессы неудобства в виде горошины под попой случились. Ну и дела, думаю, вроде не голубых кровей, да и откуда горох... Ладно, шарю под одеялом и достаю каучуковый мячик - любимая игрушка моей коши
Притащила мне ночью в кровать свою добычу. Вот теперь сижу и радуюсь, что в доме мыши не водятся, а то вон она чего выдумала... 
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: программист
она вам свою самую любимую игрушку положила, чтобы вам спасть было спокойнее.
классно!Ладно, шарю под одеялом и достаю каучуковый мячик - любимая игрушка моей коши
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Pavla
Maom, она вообще ко мне привязана, везде ходит по пятам за мной как хвостик, даже в ванную. И гладить себя разрешает только мне 
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Pavla, это упражнение для красоты и грации!Pavla:Ума, как обычно, разложила свои чресла
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18884
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
И тоже, кстати , радуемся, что мышей не имеем. 
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Pavla, мне очень нравится имя кошечки (язык не поворачивается кличкой назвать
)
Мы регулярно у себя в постели обнаруживаем любимый Тоськин теннисный мячик, страшненький, потрепанный, но любимый.Pavla:Притащила мне ночью в кровать свою добычу.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Pavla, мне очень нравится имя кошечки (язык не поворачивается кличкой назвать
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Pavla

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сама придумала
ну и умная она у нас, этого не отнять
Мы эту Красоту и Грацию называем в таких случаях "кошка-лепешка"Фея:это упражнение для красоты и грации!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Спасибо, мне тожеMimoza:мне очень нравится имя кошечки (язык не поворачивается кличкой назвать )
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18884
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Да, это у кошариков не отнять! У нас парни, если где и не очень умные, то ушлые.А вообще, глядя на них, не перестаю восхищаться премудростью Создателя.Pavla: умная она у нас, этого не отнять
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Pavla
Мощнейший антидепрессант )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А про ум, она нас недавно снова поразила. Муж купил ей "красную точку", чтобы по вечерам играть. Так вот, когда точка пропадает, она бежит к нему, к руке и выпрашивает, чтобы он ещё кнопку понажимал
Достаешь этот фонарик из шкафа, она уже на старте, видит, куда его направлять будут
Вот это точно! Много раз ловила себя на мысли, что вроде кошка - создание в городской квартире бесполезное и бессмысленное, но смотришь на неё, а на душе уже хорошоMimoza:глядя на них, не перестаю восхищаться премудростью Создателя.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А про ум, она нас недавно снова поразила. Муж купил ей "красную точку", чтобы по вечерам играть. Так вот, когда точка пропадает, она бежит к нему, к руке и выпрашивает, чтобы он ещё кнопку понажимал
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Наталія
- Всего сообщений: 99
- Храм, где служит муж: Свято-Николаевский
- Сыновей: 4
А теперь когда мои карапузы далеко у родителей и некого потискать в руках, на помощь пришел кот
Сидит тут у меня на столе ласкается и мурлычит
а моя материнская нежность перекинулась на кота
Это точно. Раньше где бы мы ни жили, даже на съемных квартирах я без кошек не могла. Коты у нас всегда были, но с рождением детей внимание для котов ушло на дальний план.Pavla:Мощнейший антидепрессант )))
А теперь когда мои карапузы далеко у родителей и некого потискать в руках, на помощь пришел кот
-
Pavla
Наталія, у меня очень давно не было кошек, последний раз в детстве, лет в 13. С мужем жили года три первых без всякой живности. Потом он мне на день Жен Мироносиц подарил двух попугаев (до сих пор с нами они). Кошку не брали, потому что у мужа в детстве была на них сильная аллергия. И только в прошлом году перед Пасхой решили рискнуть, взяли котяшку маленькую, лилеяли как ребёнка. Теперь не представляю, как мы раньше без неё жили. Ещё перед появлением дочери муж очень переживал, что у неё аллергия будет (вроде частое явление у детей), не хотел с Умой расставаться в случае чего. Все обошлось, никаких иммунных реакций у ляли на неё нет 
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-