Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Estelle, я бы не советовала Вам удаление миндалин. Моей маме в советское время их удалили(часто болела), сделали только хуже, от малейшего переохлаждения или сквозняка у неё ангина, заложенное ухо и т.п. Стала только больше болеть. Она выросла и стала медиком, говорит что в нашем организме нет ничего лишнего, Господь все мудро устроил. Помню в детстве, спим мы с ней в плацкартном вагоне, а она улеглась ногами к окну, голову полотенцем замотала, чтоб с окна не продуло (ей тогда года 32 было) и в итоге утром всё равно насморк. Она говорит, что гланды всё-таки были естественным барьером, а без них сразу заболеваешь.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Людочка, по Вашей логике и воспалившийся аппендикс удалять не стоит- ничего лишнего.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18879
- Профессия: филолог
Людочка, если удалять, то только по показаниям, когда больше ничего нельзя сделать.Со мной долго не мучились, чикнули и все, зато всю жизнь, с 19 лет страдаю бесконечными лор-болячками.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Людочка, при удалённых миндалинах ангины быть не может.
Но в любом случае тема "удалять/не удалять миндалины" обсуждается на форуме очень часто и может быть приравнена к "делать/не делать прививки".
Но в любом случае тема "удалять/не удалять миндалины" обсуждается на форуме очень часто и может быть приравнена к "делать/не делать прививки".
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Девочки, вашими, видимо, молитвами, вирусная у меня ангина в этот раз, слава Богу! Не нужны антибиотики.
Больничный на 2 дня, на работу в понедельник. Потеряю два дня в зарплате, но что же сделаешь.. Посижу в тепле дома.
Больничный на 2 дня, на работу в понедельник. Потеряю два дня в зарплате, но что же сделаешь.. Посижу в тепле дома.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Образование: среднее специальное
В любом случае свою точку зрения не навязываю, просто высказалась, т.к. "потерпевшая" не чужой какой-то человек и информация из первых уст так сказать.
Estelle выздоравливайте!
По моей логике аппендикс не гланды, мягко говоря.училка: 06 дек 2017, 17:59 по Вашей логике и воспалившийся аппендикс удалять не стоит- ничего лишнего.
. Возможно и так, но удаление гланд всё-таки хирургическое вмешательство.Asya: 06 дек 2017, 18:24тема "удалять/не удалять миндалины" обсуждается на форуме очень часто и может быть приравнена к "делать/не делать прививки"
Я неверно выразилась. Mimoza правильно сказала "лор-болячки".
В любом случае свою точку зрения не навязываю, просто высказалась, т.к. "потерпевшая" не чужой какой-то человек и информация из первых уст так сказать.
Estelle выздоравливайте!
-
Рина михайлова
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее
Доброй ночи матушки!Прошу помолиться о младенца Тимофеи,у мальчика онр,практически не разговаривает,я мать одиночка,может у кого есть знакомые логопеды- дефектологи,буду вам признательна и закажите о нем в храме молебен о здравии Храни Вас Господь !!!!!!!
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15473
спасибо за молитвы, они чувствовались.
Дело решилось
Дело решилось
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Очень прошу молитв. Сегодня и завтра какие-то очень тяжелые дни с точки зрения работы. Я наоткладывала "на потом", и в итоге мне надо написать диплом, главу магистерской, две статьи к магистерской, две курсовые и отзыв научного руководителя на диплом. Плюс доработать сценарий сценки для выступления на архиерейской елке и подготовиться к занятию в воскресной школе. Все это сегодня и завтра. Я в панике.
Вероника
-
Грация
- Всего сообщений: 5397
Девочки, прошу помолиться о р.Б. Татиане, об умягчении ее сердца, и обо мне р.Б. Ольге - опять дома скандал из-за пустяка. О мире в доме. Спаси Господи всех помолившихся!
Ольга
-