Использую одеколон, вату наматываю, зажав, на ножницы, сверху ниткой еще. Спину смазываю кремом. Бронхитом часто болела и болею, банки очень хорошо кашель снимают. Жаль, самой себе не сделать
Насколько знаю, банки нельзя при пневмонии только.
однажды сожгла сыну кожу на спине, остался до сих пор шрам в виде полумесяца, больше не ставлю!Тигра:Оставьте уже это баловство с банками, польза сомнительная, а опасность (в вашем исполнении) большая
и при температуре. Меня все детство из бронхитов-пневмоний ними мама вытягивала, сейчас, когда болею, подруга ставит, помогает очень.фотина:банки нельзя при пневмонии только.
фотина:вату наматываю, зажав, на ножницы, сверху ниткой еще
У дамы разрыв шаблона.Я всегда теряюсь, когда мастер делает что-то не то. Отвечает на звонки во время процедуры или настаивает на своем видение красоты. Не так давно пришла я в салон к хорошему парикмахеру. С незамысловатой просьбой подстричь челку. В двух словах объяснила ему, что мне надо. Выслушала и ответила на десять вопросов (ладно, я у него впервые, может он ответственно подходит к работе, хотя дома trim челки никогда не занимал у меня больше пяти минут). А потом начался поток его мнений: «Вам так не пойдет» и «У вас волосы не для такой формы». Я вежливо попросила его сделать то, что хочу я. Он стал наставать в форме: «Ну я же вам говорю!»
В результате, он согласился сделать по-моему, но сделал по-своему. И хорошо еще, что челку особо не испортишь, можно пережить. О чем я думала все это время? Оставить ли ему чаевые. Не из благородных соображений, а представив, как мне неприятно будет выходить, если не оставлю. Может, дешевле оставить? Все равно уже челку мою назад не вернешь.
And that’s the story of my life. В девяти случаях из десяти я предпочитаю промолчать. В английской культуре молчат все. Возмущаться плохим обслуживанием недопустимо. Максимум — можно не оставлять чаевые. В американской наоборот — возмущаться и требовать можно, не оставлять tips нельзя. А я никак не могу определиться мне к кому?
Делая Clear & Brilliant, врач постоянно выходила из кабинета, со словами: «Сейчас вернусь». Да, она не держала в этот момент лазер, но тем не менее. Прождав второй раз 15 минут, я встала, вышла в коридор и попросила ее найти. Она вернулась и начала рассказывать, что в соседней комнате другая пациентка, «ну так получилось, потому что вы опоздали». Поскольку я действительно опоздала, пришлось промолчать. Но больше я туда не пойду.
Голосуйте долларом, это самое чувствительное. А вот как реагировать в момент сбоя, я так и не знаю.
http://laviniablog.com/?p=10902&cpage=5#commentsКэт 23 Март 2015
В Росии нет негласного правила оставлять чаевые. Оставляешь только когда очень понравился сервис или ценишь мастера.
Я живу в Китае, чаевые здесь вне культуры, нет такого понятия вообще. Хотя сейчас в последние годы в некоторых местах чаевые принимаются. Я часто оставляю, и в половине случаев получаю твердый отказ, при этом человек очень раздражается и никак не принимает деньги, даже мелочь.
В Европейских странах при моих чаевых в пару евро на меня смотрели удивленно и благодарно, местные сказали что чаевых не оставляют (говорю про Францию и подобные страны).
Россия — это Евразия, здесь тоже нет культуры чаевых. Поэтому если мне не понравился сервис, на чай точно не оставлю, о каких угрызениях совести идет речь? Но если сервис отличный, или мастер кропотливо трудится или просто хороший специалист, то мое удовольствие оставить на чай
Ответить
Кэт 23 Март 2015
Кому интересно про чаевые в Азии — расскажу про Китай. Любой труд здесь фиксировано оплачивается и такого понятия как чаевые нет. Деньги сверх счета являются показателем нечестности персонала. Вообще в китайской куьтуре показывать перед гостем заинтересованность в деньгах это очень неуважительно . Китайцы народ законопослушный, а закон не предполагает никаких чаевых. Поэтому лишние деньги могут быть непоняты и персонал. будет бежать за вашей машиной, чтобы вернуть деньги, если знает что вы частый гость. Если дадите больше маникюрщице, она впадет в ступор от недоумения и даже расстроится. Решит что вы недовольны сервисом и хотите побыстрее уйти не дождавшись сдачи. Легче всех принимают на чай таксисты — народ склонный обманывать , обсчитывать и возить кругами. Вобщем что такое чаевые тут не понимают. Другая картина в пятизвездочных европейских отелях, где китайцы привыкли к щедрости гостей , или просто там, где иностранцы являются частыми посетителями. а таких мест в большом Китае пока не много. Гонконг не рассматриваем, Шанхай тоже имеет мало общего с традиционным Китаем. Еще один нюанс — вам не захочется оставлять чаевые, так как сервиса тли впринцыпе нет, или в порядке вещей является принести сначала кофе а потом остывшее горячее, а потом салат (часто в Хилтоне и Ритзе, и подобных дорогих европейских местах). Если хотите оставить на чай, убедитесь что никто вокруг этого не видит, Например работники целый час упаковывают ваши вещи в квартире, они будут рады получить 100 юаней (1 тыс руб) на всех, с их мизерной зарплатой даже пара юаней будет большими деньгами. Если же вокруг есть очевидцы, то скорее всего чаевые будут отвергнуты из-за боязни показаться нечестным преред окружающими.
симеона:Интересно это один человек делал?
симеона:мне очень понравился ролик.
Группа людей.симеона:Интересно это один человек делал?