У нас тоже в этом году пятилетие брака, тоже своего рода кризис. И чаще я срываюсь, могу по мелочи, о чем в другой ситуации даже не подумала бы.
Но я своего супруга до рукоположениям практически не знаю, летом повенчались в июле, в декабре его рукоположили, через три дня после первой годовщины нашего интернет-знакомства). Ну и он так и служит диаконам, все же это несколько иные задачи и обязанности.
У вас, видимо, все совпало.
Советы давать не очень люблю и не очень умею, особенно в таких вопросах. Просто хочется поддержать)
Матушки, как на вашего мужа повлиял сан? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Профессия: Фармацевт
Re: Матушки, как на вашего мужа повлиял сан?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Чеполина, Я согласна что и мне нужно многому и очень многому поучиться ещё,как раз за советами я и обратилась.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
marivlad, Спасибо поддержка очень важна для меня.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Чеполина, Я согласна что и мне нужно многому и очень многому поучиться ещё,как раз за советами я и обратилась.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
marivlad, Спасибо поддержка очень важна для меня.
Наталия. 
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Re: Матушки, как на вашего мужа повлиял сан?
На моего мужа рукоположение никак не повлияло. Он как был до этого человеком, большую часть времени находящимся в депрессии и недовольстве, таким и остался.
Его больше изменила семейная жизнь, чем рукоположение. Как вспомню, как он в пору еще нашего знакомства отказался из-за нежелания выносить большой мусорный мешок, который в итоге потянули мы с его матерью, так дрожь по телу (причем она посчитала это абсолютно нормальным). А через год семейной жизни и мусор выносил, и ребенку подгузники менял, и подметал, и полы мыл, и стирал, и готовил, если была в этом необходимость. А мать его до сих пор косо на меня посматривает, мол, я ей сына испортила
Но это уж не по теме
А вот чем дольше муж служит, тем чаще замечаю, что говорить стал очень громко. Как придет домой, так, наверное, соседи слышат через этаж, что он со службы вернулся... Это единственное зримое изменение.
Его больше изменила семейная жизнь, чем рукоположение. Как вспомню, как он в пору еще нашего знакомства отказался из-за нежелания выносить большой мусорный мешок, который в итоге потянули мы с его матерью, так дрожь по телу (причем она посчитала это абсолютно нормальным). А через год семейной жизни и мусор выносил, и ребенку подгузники менял, и подметал, и полы мыл, и стирал, и готовил, если была в этом необходимость. А мать его до сих пор косо на меня посматривает, мол, я ей сына испортила
А вот чем дольше муж служит, тем чаще замечаю, что говорить стал очень громко. Как придет домой, так, наверное, соседи слышат через этаж, что он со службы вернулся... Это единственное зримое изменение.
В крещении Александра
-