Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анечка
- Всего сообщений: 4
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель ВУЗа
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?
Мы познакомились через интернет, мой будущий супруг разместил свою анкету, где последние слова были: имею желание принять сан священника с восклицательным знаком. Общались мы на "вы" около месяца, но и тогда на огромном расстоянии сердца подсказывали, что мы две половинки
Потом еще полгода на "ты" каждый день - с утра до вечера, и по телефону как-то мой муж спросил у меня смогла бы я переехать в другой город, поменять работу, а вот вслух предложить руку и сердце не смог выговорить, но зато все в письме написал, и вообще часто присылал стихи собственного сочинения
Встретились мы через полгода после встречи в интернете- и Слава Богу, не разочаровались в друг друге, несмотря на разницу в восемь лет (муж старше),хотя мне друзья и родные приводили разные случаи интернет-знакомств
И в этот же день знакомые спросили когда свадьба - я смутилась - а муж ответил - после поста
а когда знакомые узнали, что мы первый день видимся - были очень удивлены - ведь общались мы как давно знакомые! это было 24 января, а 23 июля этого же года 2008 мы обвенчались!
Слава Богу! Дивны дела Твои Господи! Мы с мужем часто вспоминаем как ждали момент нашей встречи и сам момент встречи! Во священники мужа рукоположили совсем недавно. Вот такая история нашей маленькой семьи
СЛАВА БОГУ!
-
Оливка
- Всего сообщений: 13
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Учусь на воспитателя
Я жила в Санкт-Петербурге, а мой будущий муж в Москве. Мне на тот момент было 15, а ему 25. Познакомились в интернете на форуме. Через месяц общения только по интернету он приехал ко мне и предложил выйти за него замуж
Мне исполнилось 16, мы взяли разрешение у родителей и расписались. Вместе начали ходить в храм... в январе этого года мы обвенчались
Мне исполнилось 16, мы взяли разрешение у родителей и расписались. Вместе начали ходить в храм... в январе этого года мы обвенчались
-
Анечка
- Всего сообщений: 4
- Профессия: преподаватель ВУЗа
Подскажите пожалуйста, как можно изменить данные при регистрации-зарегистрировалась несколько минут и назад и по ошибке - указала "обращаться на вы", а хотелось бы изменит на ты и не знаю как 
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
Анечка
Зайдите в Личный раздел, профиль откройте...
Зайдите в Личный раздел, профиль откройте...
-
Бася
- Всего сообщений: 6
- Храм, где служит муж: Песчанской иконы Божией Матери
- Сыновей: 2
- Профессия: филолог
Мы познакомились в далёком 2002 году на студенческой практике от нашего универа (ПСТГУ) на Валааме. Муж, к слову сказать, был тогда ещё школьником (учился в 11 классе(!), а вот я была уже на 3 курсе. Конечно, наше знакомство никто серьёзно не рассматривал. Да и я тоже. Было просто интересно вместе... Хотя муж говорит, что чуть ли не сразу решил, что женится именно на мне.
А вот предложение сделал после двухлетних встреч. 7 ноября. Было холодно, сыро. Мы пришли ко мне домой после урока в Воскресной школе (я церковнославянский вела, муж - ЗБ). Замёрзли, устали. Мама на кухне грела обед. Он посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты к трудностям готова?" Я что-то ответила про то, что без трудностей вообще не проживёшь. "Ну тогда выходи за меня замуж" - заключил супруг.
Свадьба была летом 2005 года.
А вот предложение сделал после двухлетних встреч. 7 ноября. Было холодно, сыро. Мы пришли ко мне домой после урока в Воскресной школе (я церковнославянский вела, муж - ЗБ). Замёрзли, устали. Мама на кухне грела обед. Он посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты к трудностям готова?" Я что-то ответила про то, что без трудностей вообще не проживёшь. "Ну тогда выходи за меня замуж" - заключил супруг.
Свадьба была летом 2005 года.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Бася
Как здорово! даже не верится. то такие истории-реальны не происходят в хеппи-эндах красивых фильмов!
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Бася, оригинальный у Вас мужБася:Он посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты к трудностям готова?" Я что-то ответила про то, что без трудностей вообще не проживёшь. "Ну тогда выходи за меня замуж" - заключил супруг.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Наташулька
- Всего сообщений: 66
- Храм, где служит муж: русского святого
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: регент-богослов
А я записалась в семинарскую библиотеку, где главным там был мой муж.Вот так вот , записалась на всю жизнь.......

-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Ох, девочки, вот они - счастливые истории интернет-знакомств! 
Вероника
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
Очень приятно читать вас, девочки, дай Бог вам. Радостно просто знать, что такие истории (слово не удачное, но лучше не подбирается) есть в жизни, а не только в сказке )

Мобильная версия