Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?
Здравствуйте, дорогие матушки и нематушки:)!
Как вы думаете, сколько нужно с человеком провстречаться, чтобы думать о замужестве с этим человеком? Например, вам через сколько будущий супруг сделал предложение?:)
Как вы думаете, сколько нужно с человеком провстречаться, чтобы думать о замужестве с этим человеком? Например, вам через сколько будущий супруг сделал предложение?:)
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Butterfly
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Re: Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?
Мне мой супруг сделал предложение через год, хотя уже и через пару месяцев встречаний он говорил, что видит женой только меня. В идеале так и должно быть. Как раз успели хорошо узнать друг друга и одновременно не затянуть с встречаниями.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
А мне через несколько часов.

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
На второй встрече.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Через месяц где-то...
Per aspera ad Astra
-
Акация
- Всего сообщений: 199
У меня тоже практически сразу заговорил о том, что только меня женой видит. А вот официальное предложение (окончательное) было где-то через год.
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
А мне вообще не предлагал...
Месяца через три после знакомства матушка нашего духовника спросила:когда будете венчаться до Рождественского поста или после?
Мы решили после. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Свое первое предложение пожениться он мне сделал в 12 лет...
Последний раз редактировалось Лесная 05 июн 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Viva la Vida.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Профессия: интересная!=)
Может я не совсем по теме
но в нашей Белгородской семинарии был случай. Проходит выпускной, семинарист (все 5 лет окунался с головой в учёбу, невесту некогда было искать) походит к ректору, ректор: " Ну что не нашел себе невесту, так, благословляю чтоб женился через 2 недели, будем рукополагать" бедный семинарист подходил к девушкам после того как узнавал имя предлагал жениться, естественно девушки от него шарахались после этих слов, так ходил, ходил подошёл спросил и согласилась девушка теперь они живут хорошо (это как мне рассказали) 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
это получается как сломанный телефон. Эта история из разряда православных сказок, лучше так не эксперементировать. Даже если такой случай имел место быть, это не значит, что другим так же повезет. Кроме того,чтобы судить, хорошо они живут или нет, надо жить с ними в одной квартире/доме. всё остальное - это только кажущаяся видимость.Дарьянушка: (это как мне рассказали)
Per aspera ad Astra

Мобильная версия