Иппотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Иппотерапия.
Soul of the world, скажите, что вы предлагаете? Отпустить всех лошадей на волю? И всем крестьянам купить трактора (у многих крестьян нет денег на лошадь, а уж на трактор и подавно)? А станет ли лошадям хорошо?
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Soul of the world
Вы быстро решаете с высоты полета, кто тут молодец, а кто нет... Узнаваемый стиль у вас. Можно поинтересоваться, кто Вы по вероисповеданию?Sveta
Вы умница и молодец и у вас всё получится
mAlenushka
Вы тоже молодец, но про Невзорова... зря вы так. Он как раз объективен как никогда....
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
Ю.К.
"Душа мира",так переводится ее ник.
"Душа мира",так переводится ее ник.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Soul of the world
- Всего сообщений: 27
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Постоянный труд над собой
Олюшка
Мы говорим не о лошади, а о методах воспитания и использования которые ни к чему хорошему не приводят. И в итоге это отражается и на наших детях. А насчёт привязанности в литературе... Поверьте, в реальной жизни всё иначе. И я говорю только о том что причинять вред здоровью того кто к тебе неравнодушен это разве по человечески?
Sveta
Это не просто высказывание. Этот текст основан на исследованиях подверждённых медициной. и так вам ответит любой лошадник глубоко изучающий конскую сферу. И у Невзорова точка зрения не субьективная. Он говорит это после того как всё тщательно исследовал сам лично, общаясь с ведущими ветеринарами мира. Понимаете, для того чтобы понять всю суть для начала стоит изучить анатомию лошади. Полностью всю. Только тогда вы сможете понять как и что влияет на лошадь и как это отражается на человеке. Ссылка была дана с сайта на котором очень много такой информации. Большинство информации находится в закрытом доступе или её просто нет в интернете.
А о том что я пишу так же говорят:
Вместе с небезызвестной доктором Страссер доктор Кук издал в ноябре 2003 книгу:" МЕТАЛЛ ВО РТУ": "Жесткое воздействие уздечек с железом".
Роберт Кук, Член Королевского колледжа ветеринаров-хирургов, доктор наук
и Хильтруд Страссер, доктор медицинских и ветеринарных наук, доктор наук.
144 страницы, включая цветные иллюстрации
Железо - причина более сотни проблем. Прежде всего, железо причиняет боль и вызывает у лошади страх. Это мешает лошади работать с удовольствием, а всаднику достичь гармонии, что важно для установления партнерских отношений с лошадью. Железо также препятствует нормальному дыханию, движению, работе и вызывает проблемы со здоровьем. Книга доступно и популярно разъясняет, почему Безжелезная уздечка™ делает верховую езду проще, безопасней, и почему езда с ней доставляет больше удовольствия.
взято отсюда http://konnik.ucoz.ru/publ/3-1-0-7
Мы говорим не о лошади, а о методах воспитания и использования которые ни к чему хорошему не приводят. И в итоге это отражается и на наших детях. А насчёт привязанности в литературе... Поверьте, в реальной жизни всё иначе. И я говорю только о том что причинять вред здоровью того кто к тебе неравнодушен это разве по человечески?
Sveta
Это не просто высказывание. Этот текст основан на исследованиях подверждённых медициной. и так вам ответит любой лошадник глубоко изучающий конскую сферу. И у Невзорова точка зрения не субьективная. Он говорит это после того как всё тщательно исследовал сам лично, общаясь с ведущими ветеринарами мира. Понимаете, для того чтобы понять всю суть для начала стоит изучить анатомию лошади. Полностью всю. Только тогда вы сможете понять как и что влияет на лошадь и как это отражается на человеке. Ссылка была дана с сайта на котором очень много такой информации. Большинство информации находится в закрытом доступе или её просто нет в интернете.
А о том что я пишу так же говорят:
Вместе с небезызвестной доктором Страссер доктор Кук издал в ноябре 2003 книгу:" МЕТАЛЛ ВО РТУ": "Жесткое воздействие уздечек с железом".
Роберт Кук, Член Королевского колледжа ветеринаров-хирургов, доктор наук
и Хильтруд Страссер, доктор медицинских и ветеринарных наук, доктор наук.
144 страницы, включая цветные иллюстрации
Железо - причина более сотни проблем. Прежде всего, железо причиняет боль и вызывает у лошади страх. Это мешает лошади работать с удовольствием, а всаднику достичь гармонии, что важно для установления партнерских отношений с лошадью. Железо также препятствует нормальному дыханию, движению, работе и вызывает проблемы со здоровьем. Книга доступно и популярно разъясняет, почему Безжелезная уздечка™ делает верховую езду проще, безопасней, и почему езда с ней доставляет больше удовольствия.
взято отсюда http://konnik.ucoz.ru/publ/3-1-0-7
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Sveta
Перевод ника я знаю
Мой вопрос пока в игноре
. подожду ответа...
Перевод ника я знаю
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
Soul of the world, я конечно, полный профан в КС и наверно, поэтому не понимаю вас
Есть проблема - железная уздечка, но есть решение (как я поняла), безжелезная уздечка
В чем тогда проблема?
Воспитания и использования лошади проблема? Что надо изменить и как к этому касаются наши дети?
Вы не подумайте, я не хочу обидеть - хочу понять, но пока...
Воспитания и использования лошади проблема? Что надо изменить и как к этому касаются наши дети?
Вы не подумайте, я не хочу обидеть - хочу понять, но пока...
Последний раз редактировалось Олюшка 06 июл 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Soul of the world
- Всего сообщений: 27
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Постоянный труд над собой
Олюшка
Лошадям непременно станет хорошо. Они не рвуться заниматься спортом и пахать поле.
Ю.К.
вероисповедание моё указано, как мне кажется. А ник у меня такой почему, я уже писала. Написала что в голову первое пришло. И имеется ввиду не душа всего мира, а душа моего внутреннего мира.
И я не решаю кто тут молодец, а кто нет. Просто хотелось сделать Svete приятное, потому что я вижу что она очень заботится о здоровье дочери и ищет верный путь.
Sveta
Не могу понять что смешного? И я, кстати не говорила что Вы статью не читали. Как ра наоборот вы её читали именно потому я и сказала что вы молодец...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Олюшка
Я ничуть не обижаюсь. Безжелезная уздечка тоже ничем не лучше уздечки с железом. Я позже вам расскажу почему, просто сейчас мне нужно идни, извините. Просто если копнуть глубже это становится очевидным. Доктор Кук и доктор Штрассер не учли всех особенностей анатомического строения лошади, они акцентировали своё внимание только на железе и его влиянии на организм лошади. А.Г. Невзоров пошёл дальше в этом вопросе. Да, и в иппотерапии используют обычные уздечки.
Лошадям непременно станет хорошо. Они не рвуться заниматься спортом и пахать поле.
Ю.К.
вероисповедание моё указано, как мне кажется. А ник у меня такой почему, я уже писала. Написала что в голову первое пришло. И имеется ввиду не душа всего мира, а душа моего внутреннего мира.
И я не решаю кто тут молодец, а кто нет. Просто хотелось сделать Svete приятное, потому что я вижу что она очень заботится о здоровье дочери и ищет верный путь.
Sveta
Не могу понять что смешного? И я, кстати не говорила что Вы статью не читали. Как ра наоборот вы её читали именно потому я и сказала что вы молодец...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Олюшка
Я ничуть не обижаюсь. Безжелезная уздечка тоже ничем не лучше уздечки с железом. Я позже вам расскажу почему, просто сейчас мне нужно идни, извините. Просто если копнуть глубже это становится очевидным. Доктор Кук и доктор Штрассер не учли всех особенностей анатомического строения лошади, они акцентировали своё внимание только на железе и его влиянии на организм лошади. А.Г. Невзоров пошёл дальше в этом вопросе. Да, и в иппотерапии используют обычные уздечки.
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Без комментариев...
Soul of the world:И да они не ровня нам, хотя скорее это мы, не ровня им. Ибо они гораздо разумнее нас.
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Soul of the world
ну тогда я вообще ничего не понимаю.Железная уздечка - это плохо,безжелезная тоже...А вы знаете ,что вчера я разговаривала с женщиной у которой знакомая после пол года занятий на лошади ПОШЛА!Плохо,но пошла!И человек устроился работать санитаркой,а раньше сидела дома и не могла трудоустроится.Что важнее человеческого здоровья и счастья.
ну тогда я вообще ничего не понимаю.Железная уздечка - это плохо,безжелезная тоже...А вы знаете ,что вчера я разговаривала с женщиной у которой знакомая после пол года занятий на лошади ПОШЛА!Плохо,но пошла!И человек устроился работать санитаркой,а раньше сидела дома и не могла трудоустроится.Что важнее человеческого здоровья и счастья.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Хорошо,давайте отпустим на волю всех хомячков,собачек,кошек!Выпустим в пруд рыбок,черепашек,прочих земноводных и пресмыкающихся.Не будем проводить медицинские опыты на животных,пусть будет на Земле естественный отбор людей и всеобщая свобода!

Мобильная версия