У меня младший до 3 лет у иммунолога бывал чаще, чем у участкового педиатра
вот не действует он на моих детейВерона:Он не противовирусный. Он должен поднять иммунитет.
Модератор: Фотина
вот не действует он на моих детейВерона:Он не противовирусный. Он должен поднять иммунитет.
Ремантадин действует только на вирус гриппа. Да и то в 60% случаев. На другие респираторные вирусы не действует совсем. Это настоящий противовирусный препарат, хотя и с ограниченной сферой действия.Виолина: ОРВИ пьют римантадин
ну да, и насколько помню, только на вирус гриппа А.Тигра:Ремантадин действует только на вирус гриппа. Да и то в 60% случаев.
Бесплатно?Тигра:Иммунограмму в СПб делают в институте детских инфекций
Не думаюТаша:Бесплатно?
Моему ребенку делали. Первый раз платно, а потом уже раз было доказано, что она болеет, направляли в краевой диагностический центр бесплатно. По иммунограмме определили в чем проблема и подобрали иммуномодулятор полиоксидоний. Он в самом деле помогал. Еще изопринозин подбирали, он был эффективный, но, к сожалению ребенку не подошел из-за аллергии.Виолина:Я хотела бы узнать, а кому-нибудь когда-нибудь вообще делали эту иммунограмму?
Пока ничего больше не надо. Пейте потихоньку регидрон, есть не надо, если не хочется. Завтра диета безмолочная, без фруктов, овощей свежих (каши на воде, картофельное пюре, отварное мясо или паровые котлеты).Ёжик в тумане: Что-то ещё надо купить?