у нас на фруто няню страшнейшая аллергия... я тоже сомневаюсь в качестве этой продукцииКосовица: Лично я думаю что в "Фруто няне" не все так натурально как пишеться.....может кому пригодиться опыт
Прикорм малышей ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Прикорм малышей
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Favsta, 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Селька, повторяю: творожок--это не прикорм. И никогда ни советская педиатрия, ни ВОЗ не рекомендовала начинать прикорм, не важно в каком возрасте, с молочных продуктов. Особенно если ребенок на ГВ.
И меня крайне удивляет, что можно давать единые для всех рекомендации по прикормам. Все дети разные, соответственно и прикормы вводятся по-разному. Это я не про Комаровского, а вообще.
И меня крайне удивляет, что можно давать единые для всех рекомендации по прикормам. Все дети разные, соответственно и прикормы вводятся по-разному. Это я не про Комаровского, а вообще.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
Если ребенок маловесный, то прикорм начинают с каш, если пухлый - то наоборот с овощей...
фрукты и соки вообще в последнюю очередь.. соки очень негативно влияют на слизистую желудка... поэтому его сначала разводят водой хотя бы 1 к 3
фрукты и соки вообще в последнюю очередь.. соки очень негативно влияют на слизистую желудка... поэтому его сначала разводят водой хотя бы 1 к 3
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Роднуша
- Всего сообщений: 545
Ну, вот, Хипп очень хочется, но дорого, наши баночки давать боюсь (хотя сок уже пьём иногда Лукошко), про Хуману и Нестле (Гербер это тоже Нестле) что-то не очень хорошее слышала, стекло нашли в баночке Нестле один раз), короче по цене-качеству я выбрала Хайнц. 
Последний раз редактировалось Роднуша 24 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Роднуша, да, хайнц вообще, на мой взгляд, самая заслуживающая доверия марка. у них все хорошее, начиная с детских каш, заканчивая кетчупами.
Per aspera ad Astra
-
Роднуша
- Всего сообщений: 545
Теперь дети клянчат: купи-купи сок, а я сопротивляюсь. Насте (нам 5,5 мес.) даю только из стеклянных.
Я извиняюсь, конечно это тоже надо проверять, но я читала, что евроучёные обнаружили сурьму в пакетированных соках, вот кислота из сока реагирует с внутренним покрытием пакета.Косовица:купили сок в стеклянных банках ничего не болело
Теперь дети клянчат: купи-купи сок, а я сопротивляюсь. Насте (нам 5,5 мес.) даю только из стеклянных.
Последний раз редактировалось Роднуша 26 дек 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
самое лучшее решение!
Юлианна:Делаю домашкий творог, протираю его с молоком в блендере до нежной консистенции и даю
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Профессия: преподаватель
Нам 5с половиной, приехала мама в гости, и по доброму отругала,что я мужчину голодным держу.
. Дали ему пюрешки яблочной, так чуть ложку не проглатил:-D. Вот думаю может ему завтра немного овсяной кашки добавить в пюре.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
а еще в этот творожок можно добавить какой нибудь овощ-фрукт!!!Настя Молодчикова:Юлианна писал(а):
Делаю домашкий творог, протираю его с молоком в блендере до нежной консистенции и даю
самое лучшее решение!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-