А я пару месяцев назад засунула в слинг-шарф дочку 1г 9мес... Ох, какая она была счастливая: мама - только ее! Около часа я ее носила, и весь час она безостановочно меня гладила и целовала.
Бэби слинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Облачко
- Всего сообщений: 800
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
Re: Бэби слинг
В храме удобно со слингом кормить, для этого в-общем-то и берем... Или при посторонних - чтобы не уходить постоянно в другую комнату. Отвернулась на секундочку, дала грудь, и дальше уже ничего гостям не видно. Хорошо дома приматывать малыша. Кучу времени ведь тратишь на кормление, а так он кушает, а ты занимаешься домашними делами. Есть минус: ни в какую не хочет потом лежать в кроватке, целый день так и висит, даже не выпуская изо рта "еду". Так что не переусердствуйте.
А я пару месяцев назад засунула в слинг-шарф дочку 1г 9мес... Ох, какая она была счастливая: мама - только ее! Около часа я ее носила, и весь час она безостановочно меня гладила и целовала.
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я тоже очень люблю слинги. У меня 2-ва, шарф 6 метров и на кольцах. Хочу эрго- рюкзак, сын младший всеми частями тела, за! А моя спина нет, болит сильно... Пользуясь шарфом, по сильной надобности. Слышали о такой платформочке, что на бок маме крепится и ребенка держишь рукой и быстро можно опустить на землю. Это для ходунков уже. Которым и посидеть и походить. Если у кого есть эрго- рюкзак б/у я купила бы. У нас на зиму коляски нет, он помог бы. Пишите в Лс, если есть мысли и желание.
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Я - консультант, член Ассоциации слингоконсультантов, консультирую почти 4 года. Если могу кому-то помочь в освоении непослушной тряпочки, буду очень рада. О слингах могу говорить бесконечно и буду рада ответить на любые вопросы, как теоретические, так и о практическом использовании этих штук, организации быта с ними, всяких хитростях в использовании, об этнической их природе и т.д.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
Таня Галкина, как классно! Как сделать, чтоб 6-месячный малыш полюбил слинг?
Да и мне не нравится, что когда я привязываю,сзади такие некрасивые узлы получаются.. Хотя спине очень хорошо.
Еще у меня есть кенгурушка, довольно приличная, но в ней спина сильно устает.
А малой мой вертится, ему все мешает.
Да и мне не нравится, что когда я привязываю,сзади такие некрасивые узлы получаются.. Хотя спине очень хорошо.
Еще у меня есть кенгурушка, довольно приличная, но в ней спина сильно устает.
А малой мой вертится, ему все мешает.
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Проносила в слинге (на кольцах) третьего малыша почти до года, оооооочень удобно, особенно на службе: и малыш рядом, и регентовать можно спокойно, сейчас моя кума его носит, малыш висит, а она поет. Жалею только об одном: что не купила его раньше.
Елена
-
osservato
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
KATARINA, кенгурушки все же не то, они менее удобны, нежели рюкзачки, например - по себе знаю.
-
osservato
KATARINA, если вы пользуете жж, есть сообщество slingomamy, там можно спросить, что не так, прикрепив фото с намоткой или поискать слингомам в Брянске, чтоб они могли вам в реале помочь.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
osservato, мне уже форумчанки рассказали, как нужно. Вроде обучилась. Только мой малыш не любит долго в одном положении сидеть, а мне очень не нравятся два огромных узла сзади
Как можно привести это все в более эстетический вид?
-
osservato
KATARINA, у вас шарф, я так поняла? Если он достаточно длинный, его можно завязывать спереди, может быть, это будет более удобным. Вообще, чем толще шарф, тем и узел больше. Дочь в начале тоже долго не сидела, минут по десять. Могут мешать складки на шарфе, может быть, более аккуратно расправить, часть ткани убрать под попу. Попробовать выйти на улицу в шарфе на сон - обычно дети быстро в шарфе засыпают.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
У меня был и шарф и с кольцами. Больше понравился с кольцами, дочке не было жарко. Проносили до 9 месяцев, потом все реже и реже. Сейчас ( 1г и 3м) бегает ногами и на руки не просится.

Мобильная версия