Сытый голодного не разумеет.Мари_:А бабушка мне говорила- "Куда ты торопишься, наживешься еще, я вот так нажилась.."
Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Крик души. Устала.
Последний раз редактировалось Апфия 26 ноя 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, в крещении Елена.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мари_, Туча, это конечно понятно что я про схемы пошутила
Только всеравно...ну вкратце как я живу: встаю в пять каждый день, так как живу в пригороде в Подмосковье сейчас. Бегу на станцию 25 минут, затем электричка до Москвы, потом пешком до работы. Работаю на заводе, мы там головы особо не поднимаем. С 8.15 до 17. Потом я учусь в школе духовного пения, у нас занятия почти каждый день и в субботу. Там до ночи. Домой добираюсь к 11-12 часам. По субботам поем утренню, Литургию и молебны. Потом тоже учимся. По воскресеньям езжу на службу, так как воскресный день, или к маме и дедушке в Тверскую область, навестить.
В общем живу на пределе возможностей практически. Какие уж тут встречи? Голову бы вечером вымыть успеть)
А так по жизни я зело застенчивая....
Конечно, иногда унываю. Особенно бывает, что по дороге на станцию или обратно задумываюсь очень. Особенно хорошо, когда дождь льет и слез не видно...
Но я сильная, и со мною Бог и Ангел Хранитель. Меня многие люди любят, я почти здорова, мне грех роптать и жаловаться на одиночество....
Только всеравно...ну вкратце как я живу: встаю в пять каждый день, так как живу в пригороде в Подмосковье сейчас. Бегу на станцию 25 минут, затем электричка до Москвы, потом пешком до работы. Работаю на заводе, мы там головы особо не поднимаем. С 8.15 до 17. Потом я учусь в школе духовного пения, у нас занятия почти каждый день и в субботу. Там до ночи. Домой добираюсь к 11-12 часам. По субботам поем утренню, Литургию и молебны. Потом тоже учимся. По воскресеньям езжу на службу, так как воскресный день, или к маме и дедушке в Тверскую область, навестить.
В общем живу на пределе возможностей практически. Какие уж тут встречи? Голову бы вечером вымыть успеть)
А так по жизни я зело застенчивая....
Конечно, иногда унываю. Особенно бывает, что по дороге на станцию или обратно задумываюсь очень. Особенно хорошо, когда дождь льет и слез не видно...
Но я сильная, и со мною Бог и Ангел Хранитель. Меня многие люди любят, я почти здорова, мне грех роптать и жаловаться на одиночество....
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
Апфия, Пытаюсь ответить, и понимаю, что сейчас получится перебранка. Извините если чем задела. 
-
Автор темыАпфия
Вы меня ничем не задели. Меня простите за мнение.Мари_:Апфия, Пытаюсь ответить, и понимаю, что сейчас получится перебранка. Извините если чем задела.
Последний раз редактировалось Апфия 26 ноя 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Но нужно очень постараться
Девочки, будушие невесты, все у вас будет хорошо!
Не легко...Апфия:Легко сказать - выйти из напряженного ожидания.
Я не хотела никого задеть, проститеМари_: надо отвлечься как следует. Некоторым может вышивание и не поможет, а надо в туристический клуб записаться и по горам лазить. Потом некогда будет.
Девочки, будушие невесты, все у вас будет хорошо!

Наталья
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
— Вот ты, сынок, вырастешь, потом состаришься, потом когда-нибудь умрёшь. И вот положат тебя в гроб, начнут опускать в могилу и кто-то будет руководить этим процессом и приговаривать: «Ниже… Ещё… Ещё немного… Теперь чуть левее… Ещё чуть… Вот, теперь всё хорошо!»
)
— Папа, а что значит «всё будет хорошо»? Когда оно будет?Туча:Девочки, будушие невесты, все у вас будет хорошо!
— Вот ты, сынок, вырастешь, потом состаришься, потом когда-нибудь умрёшь. И вот положат тебя в гроб, начнут опускать в могилу и кто-то будет руководить этим процессом и приговаривать: «Ниже… Ещё… Ещё немного… Теперь чуть левее… Ещё чуть… Вот, теперь всё хорошо!»
)
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 1
Мышкина, и мне понравилось
.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Автор темыАпфия
Спасибо, классно))))
Мышкина: — Папа, а что значит «всё будет хорошо»? Когда оно будет?
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Простите сестры, если я написала что-то не так и обидела Вас
Просто я очень сопереживаю Вам и понимаю ваши чувства и переживания.
Помоги Вам, Господи!
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 45 секунд:
Девочки, сестренки, это Вам!!!
Прости, Апфия, здесь я не согласна. Не все женщины "хватают" мужчину. У меня был период, когда я находилась в сильнейшем унынии! (прости меня, Господи!) Я стала молиться усерднее, добавляя в конце молитвы от всего сердца: если есть на то воля Твоя, Господи! Бог любящий Отец и знает, что нам нужно лучше нас самих, поэтому я полностью доверилась Ему. И Господь по своей милости даровал мне верующего и любящего супруга с которым мы строим с Божией помощью Малую Церковь.Апфия:Что-то сдаётся мне, женщины, которые заводят семью, просто умеют "хватать" мужчину вовремя, да и всё. А потом, конечно, никогда не скажут - это было вовсе не неожиданно, приглянулся, и попался.
Простите сестры, если я написала что-то не так и обидела Вас
Просто я очень сопереживаю Вам и понимаю ваши чувства и переживания.
Помоги Вам, Господи!
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 45 секунд:
Девочки, сестренки, это Вам!!!
-