Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Через пару-тройку недель мне уже 28. Да, я ещё одна. Но иногда я бываю настолько счастливой, что просто не могу держать в себе столько радости и мне очень хочется её с кем-нибудь разделить
Модератор: Фотина
Спаси, Господи, Натулечка!матулечка натулечка:И прошу не судить меня строго
Что к судьбе я твоей прикасаюсь
От тебя ведь мне надо не много -
Лишь скажи: - "Я сейчас улыбаюсь"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тс-с-с. Не "уже", а "ещё".Анисия:Через пару-тройку недель мне уже 28.
Апфия! Не выдумывай, пожалуйста.Апфия:После отправления сообщения подумала, что теперь со мной перестанут здороваться здесь... И я считаю это справедливым.
Обращалась, к очень грамотному гинекологу-эндокринологу. По анализам у меня обнаружили гормональный сбой, назначили гормоны в виде таблеток. А я чего-й-то не люблю всю эту фармацевтику, не стала принимать.Кумушка:Я бы тебе посоветовала обратиться к гинекологу- эндокринологу и подробно все рассказать. Врач назначит все необходимые обследования и назначит лечение, если таковое потребуется.
Ага, это точно! А наличие мужа - не гарантия, что это будет.люся261184:Не грусти, я думаю у тебя это обычная весенняя запоздалая хандра, потому как видишь как на улице ходятпарочки, целуются, обнимаются, им цветы дарят, а ты гуляешь с подружкой или одна.
Я понимаю, матулечка натулечка, что Вам поиронизировать надо мной захотелось.матулечка натулечка:Кумушка, ну вы уже и диагноз придумайте..
Ведь причина - то психологическая ...и хандрашка - от переизбытка свободного времени...
В этом поддерживаю Вас. Это любой девушке на пользу. И больной, и здоровой.рукоделие , книги , встречи с друзьями, огород или свой цветник ...