О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5284
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О согласии между супругами
Никарда.,
Господи, подай мир и согласие рабам Твоим Михаилу и Валентине!! Помоги Господи!!
Господи, подай мир и согласие рабам Твоим Михаилу и Валентине!! Помоги Господи!!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Девочки, прошу ваших молитв о моем брате Олеге и жене Наталии! Все никак у них мир не восстановится! Никто не хочет сделать первый шаг! Сердце изболелось за них! И деток жалко, отрок Игорь, младенец Анна
Спаси всех Христос!
Спаси всех Христос!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Господи, помоги и примири Олега и Наталию! Вразуми их и подай любви!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
Снова прошу молитв о нас - Александре и Ольге...
Обстоятельства будто все время против нас... И мы... друг против друга, как на войне...
Так выплакаться хочется, но сколько ни плачь - легче не становится и проблема не решается...
Так выплакаться хочется, но сколько ни плачь - легче не становится и проблема не решается...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Профессия: регент, воспитатель
Сестры, снова попрошу помолиться о моем брате р.Б.Олеге и его жене р.Б.Наталии.
Мира в семье как не было, так и нет!
Звоню к Олегу, звоню к Наташе - у них один ответ: "Это он/она виноват, пусть сам/сама делает первый шаг"
И за нашу мамочку помолитесь, пожалуйста, р.Б.Людмила, не спит ни днем, ни ночью, переживает за них, за деток. Сердечко у нее и так слабенькое, а еще постоянные нервы
Семья рушится, а чем помочь?
Мира в семье как не было, так и нет!
И за нашу мамочку помолитесь, пожалуйста, р.Б.Людмила, не спит ни днем, ни ночью, переживает за них, за деток. Сердечко у нее и так слабенькое, а еще постоянные нервы
Семья рушится, а чем помочь?
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
Лантана, как я тебя понимаю, бедная ваша мамочка! Господи, вразуми рабов Твоих Олега и Наталью! Утешь р.Т. Людмилу!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Прошу молитв за р.Божьих Александра и Елену,о вразумлении обоих,не слышат друг-друга,надеются что мой супруг приедет и решит их проблемы,которые накопились, за годы совместной жизни,а как там что-то наладить,если каждый хочет,чтобы услышали его и не хочет внять другому 
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Сестрички! Помяните пожалуйста и моего брата Сергия и его жену Марию. Совсем все плохо в их семейной жизни 
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
опять в эту тему. Нет больше сил, всю ночь не спала. Помолитесь сестры о примерении и вразумлении р.Б. Ксении и Павла.
Пошли в гости, невестка не хотела и сына отговаривала, но замуж выходила его двоюродная сестра, вместе росли, отказаться было неудобно. Еще пока шли в гости переругались, Оксана очень негативно относится к этой невесте. Соответственно выпили и на обратном пути продолжилась ссора, которая переросла в скандал с дракой
(стыдно даже писать). Позвонила мне в 2 часа ночи: приходите немедленно меня ваш сын бьет. Пошла. Прихожу сын спит, невестка сидит плачет. Забрала ее с собой, пол-ночи утешала. Девочки, ну как так можно жить?
Причем невестка сама призналась, что провоцировала его, дескать ударь, ударь меня, ты только с женщинами и можешь драться
Он у меня вообще никогда и ни с кем не дрался, ни в детстве, ни в юности, очень спокойный был и уравновешенный. Сейчас мне позвонила и сказала, что велела ему вещи собирать и уходить. и куда интересно он должен уходить? Я не знаю что делать, устала, внучку жалко, да и их обоих тоже.
Простите, что вылила все на вас, не с кем даже поделиться
Пошли в гости, невестка не хотела и сына отговаривала, но замуж выходила его двоюродная сестра, вместе росли, отказаться было неудобно. Еще пока шли в гости переругались, Оксана очень негативно относится к этой невесте. Соответственно выпили и на обратном пути продолжилась ссора, которая переросла в скандал с дракой
Простите, что вылила все на вас, не с кем даже поделиться
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -

Мобильная версия