а давайте не розовые бантики, что временно для меня, а всё, что имеет отношение к музыке, будем от ника отталкиваться...фотина:Забей розовые бантики
ФОТИНИНЫ НОТКИ ТРОГАТЬ НЕ БУДУ!
а вообще, мне много чего нравится
а давайте не розовые бантики, что временно для меня, а всё, что имеет отношение к музыке, будем от ника отталкиваться...фотина:Забей розовые бантики
Была юкка, сейчас листикиashberry:Юкка
А я уже хотела поинтересоваться - почему не юкка на аватарке?........
Мне ,кажется, никто так не подумает,а сразу поймут ,что у человека отличное чувство юмора.Кумушка:новенькие форумчанки решат- тетенька под ником "Кумушка"... ку-ку...![]()
Скажу по секрету - мне тоже ОЧЕНЬ нравилась оптимистка со спицами!Гречанка:Мне очень нравились все аватарки и поднимали настроение,особенно была смешной вяжущая женщина.
Так, тут похоже есть смысл отчитаться тем у кого на авах - ежики, овечки, бабочки, собачки, кошечки .... и т.д. Кто не успеет за собой их официально закрепить - все - считайте, что авторские права переходят к новичкам!фотина:Народ, смысл в чем: иногда происходят обиды и просто непонятки для форумчан, когда новенькая ставит авочку, АБСОЛЮТНО ТОЧНО ассоциирующуюся у нас с определенным человеком. Есть ведь такое, правда?