Рукодельные флудилки ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Рукодельные флудилки
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я купила попробовать пряжу Gazzal Rock n Roll. Она состоит из плетеного шнура из синтетических волокон и внутри нетканая мериносовая шерсть. Очень красиво переливается. Купила три цвета. Буду вязать комплект: юбку, кофту, шарф и шапку
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Олдана, расскажешь потом, какая она в работе и носке. Я уже давно заглядываюсь
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
Есть отзывы в ютубе. Я купила после этого обзора
Конечно и свой отзыв напишу
Конечно и свой отзыв напишу
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
Хочу рукодельные стол, для своих двух швейных машинок и для ткани с нитками. Думаю такой мне подойдёт.
Анастасия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
мамася ася, даа, такой стол - красота) Только я у нас, например, таких не видела( А с другой стороны, и не смотрю, так как на наших метрах некуда даже кровать детскую ставить(
-
мамася ася
Мариника, Мне как раз нужен такой, небольшой и вместительный. Хочу его в спальню нашу поставить. А то приходится машинки по разным столам ставить. И от розетки далеко, тяну переноску. А тут пошила и убрала. Ничего не пылится.
Только цены очень высокие. Хочу мужа запрячь. Он у меня всё может, только времени мало.
Я вроде начинающая швея, а пакетов с тканями уже много скопилось. Ни в один шкаф не лезут. И мама целую коробку ниток отдала, тоже хранить негде.
Только цены очень высокие. Хочу мужа запрячь. Он у меня всё может, только времени мало.
Я вроде начинающая швея, а пакетов с тканями уже много скопилось. Ни в один шкаф не лезут. И мама целую коробку ниток отдала, тоже хранить негде.
Анастасия
-
Мариника
мамася ася, и я от такого бы не отказалась. Швея я непостоянная) А точнее, с детьми и вообще за машинку сесть некогда, да и её старушку поставить некуда. Недавно чинила простынь, старушка моя что-то тяжело шила, носила её на смазку, так пока и не проверила( А ткани, как не лежать, лежат куда удалось утолкать) С нитками похуже, сейчас надо быть "профессором" по ниткам, так как я, когда стала читать какие они бывают, и куда должны применяться, даже растерялась)
-
мамася ася
Мариника, Мне отдали много ниток ещё советских хб. Тоже голову ломала, куда их. Присноровилась ими оверлок заправлять. Шьёт очень хорошо. Смотрела мастер класс, там женщина говорила, оверлок должен шить ЛЮБЫМИ нитками. Тем более он столько ниток требует, можно разориться.
А обычная швейная машина у меня тоже древняя, старше меня. Чайка. Шьёт Слава Богу. Сама её смазываю. Всё по интернету.
А обычная швейная машина у меня тоже древняя, старше меня. Чайка. Шьёт Слава Богу. Сама её смазываю. Всё по интернету.
Анастасия
-
Мариника
мамася ася, а у меня Veritas Rubina. Когда-то была мечта каждой швеи) А тут мне в сервисном сказали, что даже на смазку не принимают( Оверлок тоже давно не доставала, теперь тоже пишут, что нитки для него должны быть лёгкие, я тоже всегда шила обычными 
-