Аника:Мне это тяжело даётся-уснуть когда кого то из семьи нет дома.
Мне тоже так! Мороз - окно не оставишь, кошаки-гости набегут греться и передерутся, уже такое было. Иногда проснусь, высунусь в форточку, зову кота. Но у них в мороз самая "жара" обычно!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: olga28, вторая и третья фотографии с конца очень понравились! Философская коша!
Слышала, у них так тяжело все это заживает, да и наркоз посильнее, не то что коту - чик и все. Но самое страшное, что муж кошек не любит, а кот - это почти человек для него.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Mimoza, у молодых кошек быстро все заживает! А про отношение- уже серьезнее, я сама котов больше люблю, чем кошек, но не совсем уж принципиально. Только я не поняла- котенка-то взяли или еще нет?
Слава Богу за скорбь и за радость!
Сегодня его там не было, поэтому не было возможности пол определить. Мне вроде все равно, кот или кошка - кошек ни разу не держали, а муж против кошки аж дыбом становится.Жалко бездомную животинку - на кота, думаю, хоть и третьего, уговорила бы.Тем более, надеемся дом продать, дочку с ее котом отселить,а к нашему старикашке молодого для поддержания тонуса заранее подселить.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
У меня три кошки. и кот. я лучше б ещё трёх кошек взяла , но что уж теперь!..Терпеть Хоть и поганец,а свой. Правда у него сейчас такой ещё дурной возраст-переходный,может перерастёт,поумнеет.Иначе будет на улице жить-у меня уже сил нет!
Для себя давно вывод сделала-что собаки,что кошки-однозначно с девками лучше дело иметь
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.