Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Билеты брать не надо, но купоны распечатайте. По ним можно в зале ожидания посидеть бесплатно и в туалет попасть тоже 
Елена
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37076
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
А при посадке этот купон вообще могут не посмотреть, только паспорт.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Я уже сталкивалась. А вот у Ксю другой опыт - но они там, видимо, покупали билеты без электронной регистрации. Такие действительно надо менять на обычные.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Сыновей: 0
- Профессия: бабушка
Фея Сирень,
Да не переживай ты зря, ничего не надо, всё уже у тебя на руках. Не забудьте документы, паспорт то есть.
Ксюша, она с полоборота заводится, ну что ты, не понимаешь, чтоли ? Уж поцелуй ее, голубушку, за меня, успокой и передай от меня привет.
Да не переживай ты зря, ничего не надо, всё уже у тебя на руках. Не забудьте документы, паспорт то есть.
Ксюша, она с полоборота заводится, ну что ты, не понимаешь, чтоли ? Уж поцелуй ее, голубушку, за меня, успокой и передай от меня привет.
-
леди София
- Всего сообщений: 12718
Девочки мазь ацикловир можно при беременности? Герпес на губе, такого не было
лет пять 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10136
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Можно,
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
рыжая, у меня всю бере- ть выскакивал, каждые 2 недели примерно.
Мазала ацекловиром и прижигала прополисом.
Мазала ацекловиром и прижигала прополисом.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7124
Сестрички, я опять с довольно специфическим вопросом. Как считаете, можно ли православным купаться в Мертвом море и пользоваться косметикой с минералами Мертвого моря в составе? Где-то я такое слышала, что это море стоит на месте Содома и Гоморры, и поэтому нельзя. Или это суеверие и все можно? И насколько это дискуссионный вопрос? А то у меня подруга живет в Израиле, часто дарит косметику, думаю, если к ней выберусь, то надо бы привезти что-то такое, в том числе и матушке. А теперь вот засомневалась. Спасибо большое.
В крещении Екатерина
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фиола, мы это обсуждали. К сожалению этот раздел вам пока не доступен. Если коротко-- мнения разделились примерно 50:50.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Фиола,
Особого лечебного эффекта от купания в Мертвом море ждать не стОит. Чрезвычайно высокая концентрация соли редко кому полезна. Даже на фешенебельных курортах Израиля воду моря разводят и получается обычный гипертонический раствор. Вот в этих бассейнах и купаются миллионЭры
Я как-то делала себе компрессы из гипертонического раствора. Оч. хороший лечебный эффект!
Насчет косметики. Фабричная Израильская косметика хорошая. Но не потому, что содержит "минералы Мертвого моря". А потому что состав сам по себе хороший. Мы как-то интересовались. Грязь хорошо действует на кожу (не лица!!)
Вообще ничего особенного. Очень много рекламы. Мне наши кремы больше нравятся. Эффект лучше.
Кстати, после того, как я побродила по Мертвому морю, у бережка, сильно стали болеть ноги.
Особого лечебного эффекта от купания в Мертвом море ждать не стОит. Чрезвычайно высокая концентрация соли редко кому полезна. Даже на фешенебельных курортах Израиля воду моря разводят и получается обычный гипертонический раствор. Вот в этих бассейнах и купаются миллионЭры
Насчет косметики. Фабричная Израильская косметика хорошая. Но не потому, что содержит "минералы Мертвого моря". А потому что состав сам по себе хороший. Мы как-то интересовались. Грязь хорошо действует на кожу (не лица!!)
Вообще ничего особенного. Очень много рекламы. Мне наши кремы больше нравятся. Эффект лучше.
Кстати, после того, как я побродила по Мертвому морю, у бережка, сильно стали болеть ноги.
-