Mimoza, да я вообще делаю огурцов максимум 6-7 литровых банок. И то - одни нервы, то замутнеет, то взорвется. А в салат покупать - они с каждым годом все дороже и дороже. Как люди делают кучу-кучу и не боятся?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд: Mimoza, И это при том, что у вас огурцов - завались. И все равно ты предпочитаешь с ними не связываться, да?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Лисонька, если соизмерить усилия по их заготовке и количество,которое мы можем съесть, то оно того и близко не стОит.Если уж прям оочень салата захотелось с ними, могу купить маленькую баночку.А вообще прекрасно и без них салаты уходят.Свежий один можно купить в любое время года - при всех минусах хранения он не хуже консервированного .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Девочки, как варить кукурузу? Срочно захотелось и поняла, что никогда ее не варила, муж не любит и я до сего момента как-то равнодушна была.
Солить воду? Сразу? Сколько варить? И зачем сверху кладут листья?
Jane, в кастрюлю на дно выложить листья, чтоб початки не пригорели.Выложить кукурузу и варить до готовности.Лучше не солить , тогда быстрее сварится, а уже готовую посолить по вкусу.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Сестры, на пол упал градусник. Разбился вдребезги. Прямо возле детской качели! Я с фонариком изолентой (скотча как назло нет) и влажными салфетками убрала насколько это возможно. Подскажите, что делать теперь? Насколько опасно находиться в этой...
Последнее сообщение
Статья в тему:
Демеркуризация в домашних условиях: что и как?
Девочки из Москвы, пожалуйста, нужно найти телефон человека. есть адрес, есть фио, нужен телефон. Расходы оплачу.
Последнее сообщение
Сестры, очень нужна помощь в поиске квартиры в Сергиевом Посаде на длительный срок. Выхожу замуж за семинариста и в скором времени преезжаю в Сергиев Посад, но вопрос с жильем пока решить никак не можем. Может у кого-то есть знакомые, кто сдаёт...