Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Грация
- Всего сообщений: 5398
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Лисонька, а у моей подруги тоже верующей в комнате была полоска в виде радуги - светлая, солнечная. Она тоже тогда еще думала что это такое? А появилась она после испытания, когда ей один мужчина предлагал стать его любовницей и родить ребенка от него, а она отказалась и сказала, что служит только Господу и Он дороже, чем даже ее желание иметь ребенка.
Ольга
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Дочерей: 0
- Профессия: интересная!=)
Лисонька,
Всё равно будем считать за утешение 
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Грация,
Всё возможно, но лучше относится осторожно. И придерживаться трезвого ума.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Грация,
Всё возможно, но лучше относится осторожно. И придерживаться трезвого ума.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Грация
Дарьянушка, я вообще за трезвость в любом ее проявлении. Как в теме у Падарок про сон и всякие такие совпадения, про отвеченные молитвы - вообще в это все не верю. Особенно в последнее время. Надо действительно смотреть на все трезво и проверять, проверять, проверять. Лишним точно не будет. Не спорю, что такие моменты бывают по-настоящему - у меня тоже ощущение сладкого запаха и радости было когда к нам в храм привезли какую-то икону, не помню какого святого, и все подходили и прикладывались, и вот я тоже тогда подошла и ощутила большую радость, удивительно это было для меня. А один раз зашла в храм, в котором была только один раз, и на мгновение ощутила благодать, как будто было неземное чувство рая. Я пыталась его удержать, но оно также быстро прошло как и появилось. То есть я не отрицаю, что такие сверхъестественные проявления благодати бывают, но в целом я за трезвый взгляд и строгое отношение к таким вот снам, совпадениям в жизни, или каким-то "судьбоносным" встречам. Обязательно надо помнить, что Господь нам дал огромную власть в виде нашей свободы и только мы творим наши жизни, действуем, отвечаем за последствия. Нельзя все полагать на Бога. Мы не марионетки в его руках. А со-творцы наших жизней. Во как загнула! 
Ольга
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18884
- Профессия: филолог
Просто понравилась статья и я во всем согласна с автором.
https://sapojnik.livejournal.com/278021 ... ium=social
https://sapojnik.livejournal.com/278021 ... ium=social
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10136
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Интересно, так а молимся тогда зачем?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Грация
Catwoman, я к тому, что надо различать где отвеченная молитва, а где просто стечение обстоятельств как про сон из темы Падарка.
Ольга
-
Летняя
- Всего сообщений: 12244
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
читала гдето что кажется с эпилепсией может быть связано как тоЛисонька: 24 окт 2018, 10:48 Сейчас сижу работаю - и вдруг сильный цветочный сладкий запах. На полминуты примерно. Никто, кроме меня, его не почувствовал. Что это такое? Что-то не по себе.![]()
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Грация: 24 окт 2018, 15:09 я к тому, что надо различать где отвеченная молитва, а где просто стечение обстоятельств
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Грация
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10136
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Грация,
«В его поразительной жизни было много такого, чего иначе как чудом назвать нельзя. Можно, конечно, назвать эти случаи и совпадениями. Сам владыка Василий (Родзянко) на вопрос о "совпадениях" обычно, усмехался: "Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".»
«В его поразительной жизни было много такого, чего иначе как чудом назвать нельзя. Можно, конечно, назвать эти случаи и совпадениями. Сам владыка Василий (Родзянко) на вопрос о "совпадениях" обычно, усмехался: "Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".»
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-