Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
Сейчас я была у Юли, посидела с ней, поговорила, написала молитовки за доченьку, чтобы молилась. Юля, слава Богу, отошла за день, с ней разговаривали врачи, приходила психолог. Уже нет в ней той озлобленности, что были утром. Она говорит, что, видно, так суждено, девочку уже не вернуть, но нужно брать себя в руки и жить дальше, дома ее ждут дети. Я ей рассказала про отпевание для младенцев, о том, что чистая душа ее девочки беспрепятственно вознесется в рай, и будет рядом с Богом вместе с ангелами и святыми, что для христиан большое утешение, что она умерла, приняв Крещение, да еще в такой Праздник. В общем, что было на душе, то и сказала. Дай Бог поскорее Юлечке успокоиться, и кто знает, может, ее горе станет началом ее пути к Богу.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
иоаннушка:ее мама даже ни разу на руках не подержала,
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыФлейта
Ох, Бусинка, бедные вы мои девочки! как же мне было самой страшно звонить в реанимацию, не зная, какую весть мне сообщат о сыночке, особенно на следующий день после Крещения. Ведь чаще всего так и бывает- либо начинают детки после Таинства идти на поправку, либо сразу умирают. Миловал нас Милосердный Господь, поправляется наш Трофимушка потихоньку, а вот на Юлечкину долю такое испытание выпало.
Сегодня была рядом с сыночком почти час, на смене была очень хорошая медсестра, дай Бог ей здоровья! Она меня не торопила, не прогоняла, а наоборот, разговаривала со мной, рассказывала про Трофима, про других деток. Первый раз при мне сынок не спал! Хныкал, дрыгал ручками-ножками, смотрел на меня, слушал мой голос, всем своим видом показывал, как ему хочется к маме! Вот уж я наговорилась с ним сегодня, все-все ему рассказала))) Врач сказала, что если так будет дело идти, то совсем скоро его выпишут из реанимации, и мы вместе поедем в другую больницу. Дай то Бог!
Прошу ваших молитв, чтобы все устроилось во благо! Нас планируют перевести в городскую больницу, а сегодня я нашла через знакомых выход на Областной перинатальный центр, ето лучший для нас вариант в городе по оснащенности и уровню лечения. Завтра будут переговоры, и нам дадут ответ, готовы нас к себе взять или нет. Очень надеюсь, что все устроится с Божией помощью!
Сегодня была рядом с сыночком почти час, на смене была очень хорошая медсестра, дай Бог ей здоровья! Она меня не торопила, не прогоняла, а наоборот, разговаривала со мной, рассказывала про Трофима, про других деток. Первый раз при мне сынок не спал! Хныкал, дрыгал ручками-ножками, смотрел на меня, слушал мой голос, всем своим видом показывал, как ему хочется к маме! Вот уж я наговорилась с ним сегодня, все-все ему рассказала))) Врач сказала, что если так будет дело идти, то совсем скоро его выпишут из реанимации, и мы вместе поедем в другую больницу. Дай то Бог!
Прошу ваших молитв, чтобы все устроилось во благо! Нас планируют перевести в городскую больницу, а сегодня я нашла через знакомых выход на Областной перинатальный центр, ето лучший для нас вариант в городе по оснащенности и уровню лечения. Завтра будут переговоры, и нам дадут ответ, готовы нас к себе взять или нет. Очень надеюсь, что все устроится с Божией помощью!
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Иоаннушка,здоровья твоему зайчику,Трофимушке. когда вы родились?Эх я пропустила такое событие... 
Анастасия
-
Автор темыФлейта
колосок,
19 июня в 13.55, вес 2340, рост 43 см, вот такие мы пока малявочки
Хотя для реаниматологов Трофим просто богатырь на фоне некоторых деток, там даже 600граммовых выхаживают!
19 июня в 13.55, вес 2340, рост 43 см, вот такие мы пока малявочки
Хотя для реаниматологов Трофим просто богатырь на фоне некоторых деток, там даже 600граммовых выхаживают!
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Иоаннушка,а во сколько недель вы родились? Трофимушка молодец,и ты молодчинка! Имя у него замечательное!
Анастасия
-
Автор темыФлейта
колосок, 34 недели и 1 день.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
!
Дорогая Иоаннушка, пусть у вас всё сложится с больницей, и пусть поправляется и набирается сил Трофимушка
! Передай твоему котеночку, что его очень любят все тётеньки с форума и молятся о нем вместе с мамочкой и папочкой
! Помощи вам Божьей, покрова Пресвятой Богородицы и Ангелов воинство
!
Дай то Бог! Господи, помилуй и спаси Р.Т. Юлиюиоаннушка:может, ее горе станет началом ее пути к Богу
Дорогая Иоаннушка, пусть у вас всё сложится с больницей, и пусть поправляется и набирается сил Трофимушка
иоаннушка: вес 2340, рост 43 см
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Автор темыФлейта
Баба Ягатка, 
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 46 секунд:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Все, уехала Юля домой с малюсеньким гробиком. Дай, Господи, ей сил, похоронить доченьку и жить дальше! Помолитесь, сестрички, им ехать на машине до дома1000км.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 46 секунд:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Все, уехала Юля домой с малюсеньким гробиком. Дай, Господи, ей сил, похоронить доченьку и жить дальше! Помолитесь, сестрички, им ехать на машине до дома1000км.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Читая про Юлю,вспомнила слова знакомой акушерки.

Не каждая беременность приводит к материнству.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-