Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее
 Re: Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение АлександраП »

Распространяю, где могу и еще попробую.
Реклама
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Анатольевна »

МАНЯША, если не трудно, скинь в личку мне счет карты Сбербанка, у меня в контакт не выйти.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

МАНЯША: в 99 государство не уберегло своих граждан, эту семью. А теперь не может вылечить еще одного человека из этой семьи.
МАНЯША, так тоже писать нельзя. Они же не хотят по бесплатной квоте оперироваться в России, а едут в Германию, а Германия им ничего оплачивать не обязана. Какие могут быть обиды на государство? И как теракт связан, с тем что ребенок родился с больным сердцем?
У моего мужа тоже порок сердца, конечно намного легче. Он мне всегда говорил, что считает, что так его Господь от чего то сберег, он никогда не пил, ни курил, не лез в драки, старался беречь свое сердце чтобы жить.
Будем надеятся, что успеем собрать на операцию в Германии, сборы идут достаточно активно. Тем более, что это только один из этапов операции, а значит сборы еще предстоят и на последующие.
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

собираюсь сегодня на Всецарицу - подам записку о Ванечке и его маме Ксении. Господи помоги т.бол.мл Иоанну! Укрепи его родителей! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Анисия, но в Германию то они едут потому, что уровень медицины там лучше, и больше надежд, что Ванечка выживет. А как я понимаю, российская медицина переживает не лучшие времена, так что государство конечно ответственно, что уровень медицины такой, что с тяжелыми болезнями людям надо исхитриться собрать неподъемную сумму, чтобы только уехать лечиться в другую страну.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Shavoronok
Всего сообщений: 336
Статус: матушка

Сообщение Shavoronok »

Девочки, давайте тут не будем устраивать дебаты, маме малыша и так тяжело, негатива вокруг без этого хватает. Родители ищут и выбирают наиболее подходящие для себя и ребенка варианты, а наше дело- оказать посильную молитвенную и материальную помощь, ИМХО.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Shavoronok, Вы правы. :chelo:
Не место и не время
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Статус: матушка
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Девочки. расскажите, пожалуйста, для особо одаренных, как легче всего и надежнее всего помочь из Украины. Мы хотим и в храме листовку повесить тоже, и в Контакте у нас друзья в основном из Украины. Как помочь в таком случае?
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Звездочка, через электронные обменники, думаю, можно. Например, перевести с Приват24 или Webmoney.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

МАНЯША, попытаюсь в воскресенье повесить объявление в нашем храме, надо согласовать с о. настоятелем
Ответить Пред. темаСлед. тема