Дневник моего дняПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Мирелла
Всего сообщений: 2215
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Дневник моего дня

Сообщение Мирелла »

Фиола: 29 сен 2022, 10:26 Странница: ↑Взяла набор ботиков
а что такое ботики? У нас так иногда ботинки называют...
Мне таак хотелось спросить, что такое "ботики",но постеснялась, посмотрела в Гугле, там только ботинки, но за маленькую сумму купить несколько пар ботинок ? Думаю, никто не спрашивает, я одна как всегда. ;)
Реклама
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

Бодики - боди - вид детской одежды, объединяющий футболку и трусы в одном элементе.
Изображение
Ксения
Слава Богу за всё!
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Олдана: 29 сен 2022, 11:31 Но все же, когда человек больше 10 лет болеет и собирается ехать заграницу работать(курьером) и врачи в курсе. Думаю могли бы как-то вникнуть в ситуацию
Олдана, понимаю тебя. Но имхо тут очень спорный вопрос, диагнозы и состояния очень разные, и неизвестно, поездка будет во благо или во вред пациенту. А запретить--это уже нарушение прав. Если нужно--есть запрет на работу, занимание определенных должностей, но если человек дееспособен, то все, что не запрещено--разрешено. А бывает, у человека официального диагноза нет, но поведение.....короче, сложно все.
В крещении Екатерина
Пончик
Всего сообщений: 3654
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Мне вчера стукнуло 34 года... И как то обыденно день прошел. Серое небо, холод, снегопад... Поэтому и не люблю свой день рождения, погода давит. Да и за все эти годы я так и не ощутила особенности этого дня, что он именно мой. Просидела дома весь день.
Мама не вспомнила о моем дне рождения. Старшая сестра тоже. Из родных только средняя написала смс.
У дочки в школе "порадовали", класс.рук решила отобрать у дочки наушники, хотя она пользовалась ими только на перемене :%) не поняла претензий, если честно, походе, что хотели слить негатив и подвернулась моя дочь :( а Ксюша вернулась вся расстроенная и со слезами. Наушники вчера ей не вернули, хотя я просила учителя, но она сказала, что вернет только сегодня, это наказание ей будет :shock: :( огрызнулась она на учительницу, когда та сказала, что надо убрать наушники. Вот и получилось так. Неприятно. Остатки вечера были испорчены. Ксюша вообще не любит, когда ее вещи берут, а тут еще и непонятно за что :%) а наушники ей на ДР дарили, она с ними не расстается. Нельзя всё же учителю ко всем детям как к быдлу относиться, понимаю, что контингент тяжелый и в школе, и в классе, но с моими такое не работает, разве что в обратную сторону(((
И уже не первую ночь снятся кошмары, сниться война и бомбежки, паника... Ничего больше не желаешь задувая праздничные свечи на торте, только бы всё скорее закончилось, только бы не было войны, только бы все были живы. Завтра супруг пойдет напутствовать мужчин, которые едут по мобилизации, это так тяжело :cry:
Вот такой день, такие мысли.
Дети утром пришли с открытками и шоколадками, это было приятно!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Мариника
Всего сообщений: 6379
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Пончик, Леночка, не знаю, утешит ли это, но у нас в школе дети утром сдают свои телефоны завучу, а после всех занятий получают обратно. Таким образом удаётся избежать многих конфликтов, дети привыкли.

Сегодня старшая решила меня провести. На улице снег, а она ничего тёплого не надела, ну как их глупеньких учить, ведь здоровье-то одно :(

Отправлено спустя 5 часов 36 минут 54 секунды:
Пончик: 30 сен 2022, 04:04 И уже не первую ночь снятся кошмары,
подумала и вспомнила, что детям даже в пять лет снились бомбы и другие кошмарные сны. Невролог сказал, что это проблемы из его области. Лечимся, теперь намного реже жалуются на кошмарные сны.
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Пончик, не расстраивайтесь, недаром говорят:"День рождения - грустный праздник". Человек всегда ждёт от дня рождения большего, чаще всего, это обычный будний день.
У меня день рождения в конце августа, мне всегда грустно, я заранее себе говорю не ждать многого в день рождения, делаю себе маленькие подарки до дня рождения и после, чтобы не сильно акцентировать на нем внимание.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Мама сегодня ездила к травмотологу на другой конец города( так положено по прописке).
А его сегодня забрали в военкомат.
Усталая мама вернулась домой.
И это мы ей выбивали направлении за месяц и талон брали за 3 недели.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Мариника
Всего сообщений: 6379
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Дюймовочка, сочувствую! У нас тоже приёмы отменяют(
Олдана
Всего сообщений: 3865

Сообщение Олдана »

Сегодня приводила в порядок инфу на компьютере. Больше 2 часов провозилась. Планирую начать повторять по специальности материал,-вдруг пригодится.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Веточка
Всего сообщений: 1772
Сыновей: 1

Сообщение Веточка »

Попала сегодня на миссионерскую Литургию. :smile:
Причастилась, слава Богу. На панихиде помолились. :bible:
Ответить Пред. темаСлед. тема