Лана 77: Светочка Вы читали мое сообщение или просто хотите поспорить?
Простите,не поняла?Зачем переходить на личности,если каждый говорит,исходя худо -бедно из своего опыта?
.
Не,ну можно было бы подискуссировать ,конечно,на эту тему,но смысла не вижу.Да и не такие уж наивные современные женщины, чтобы их бедненьких соблазнять. Без желании самой женщины никакого соблазнения быть не может.
.
Кстати,а с этим никто и не спорил.Мужчины МОГУТ просто уважать женщину, не испытывая к ней влечения, как и она к нему.
Да ничего я не ищу.Тут скорее каждый судит в меру своего опыта. скорее всего Вы просто не хотите, чтобы ваш супруг дружил с женщиной, вот и ищете оправданий отрицая такую дружбу вовсе.
Кстати,у нас уже есть темка про женскую дружбу.С таким же успехом можно отрицать любую дружбу.
Вот именно.Лана77,тем более не одна я придерживаюсь такого мнения,если вы заметили,и на вашей стороне есть люди,так что это ,что-то доказывать нет смысла.А я и не доказывала.Тут все делятся своими мнениями.Если я тоже кого-то задела,то поверьте,не умышленно совершенно.но боюсь этот спор бесполезен, это всего лишь одно мнение против другого. Доказывать ничего никому я не хочу. Я просто знаю, что дружба есть, как были в старину девственные браки, как братская любовь, как взаимоуважение................. и как есть шоколадные конфетыА верить или нет дело каждого.

Мобильная версия