Священник на приходе ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
екатерина ромашкина
- Всего сообщений: 12
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: регент - псаломщик
Re: Священник на приходе
Здравствуй ,Екатерина ! Мне кажется , рискнуть стоит, всё таки Подмосковье! Есть перспективы.Хотя я думаю ,первое время будет трудновато.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Екатерина Глинкина
а где легко? на новом месте всегда трудно, но потом "мхом" обрастаешь, т.е. начинают появлятся знакомые, помошники, тогда уже легче, я вот сейчас ни как не хочу уезжать с села, мне нравится тут жить.
а где легко? на новом месте всегда трудно, но потом "мхом" обрастаешь, т.е. начинают появлятся знакомые, помошники, тогда уже легче, я вот сейчас ни как не хочу уезжать с села, мне нравится тут жить.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
екатерина ромашкина
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: регент - псаломщик
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Образование: высшее
Екатерина Глинкина
Мне тоже кажеться нужно рискнуть, а страшно... Господь во всем поможет! только получается на нынешнем приходе прихожане без пастыря останутся ?
Мне тоже кажеться нужно рискнуть, а страшно... Господь во всем поможет! только получается на нынешнем приходе прихожане без пастыря останутся ?
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Попробуйте, пока молодые. Потом уже очень трудно даже с плохого места переехать.
А жилье там есть для вас? Где школа? больница?
А жилье там есть для вас? Где школа? больница?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное

Добавлено спустя 52 секунды:
А можно поконкретнее в личку, может сориентируем.
Речь о Подмосковье.екатерина ромашкина:В селе бабульки помогают продуктами,если что нужно ,принесут.
Добавлено спустя 52 секунды:
А можно поконкретнее в личку, может сориентируем.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Дочерей: 2
Юджиния
если речь о том, что бабульки ни чего на анихидный стол не приносят, то это наверно всем селянам знакомо, у нас на столе могут быть немного печенья, немного карамели и ЛУК. иногда мукой побалуют...
если речь о том, что бабульки ни чего на анихидный стол не приносят, то это наверно всем селянам знакомо, у нас на столе могут быть немного печенья, немного карамели и ЛУК. иногда мукой побалуют...
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
В Подмосковье вам скорее всего будет легче. Здесь люди живут побогаче (за редким исключением). Смотрите, далеко ли от села большая дорога, есть ли там магазин, как со школой, с больницей, с жильем. А то можно шило на мыло поменять. А от МКАДа в каком направлении? Север, юг?Екатерина Глинкина:Здравствуйте, матушки. Прошу совета! Сейчас мы служим в провинции - в селе, материально трудно. Нам предлагают место в деревне в Подмосковье - 60 км от МКАД. Официально в деревне 59 человек. строится коттеджный посёлок., храм нужно полностью восстанавливать. Как вы думаете, стоит ехать? Что-то страшно...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
м.Аннушка
- Всего сообщений: 73
- Храм, где служит муж: храм св.мч.Иоанна - воина
- Профессия: регент
М.Екатерина,а родственники,друзья,близкие по духу люди ( к кому можно будет обратиться в трудную минуту) есть в Москве или в Московской обл.?Екатерина Глинкина:Здравствуйте, матушки. Прошу совета! Сейчас мы служим в провинции - в селе, материально трудно. Нам предлагают место в деревне в Подмосковье - 60 км от МКАД. Официально в деревне 59 человек. строится коттеджный посёлок., храм нужно полностью восстанавливать. Как вы думаете, стоит ехать? Что-то страшно...
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
Ааа ну тогда совсем хорошо ! тогда действительно подумайте хорошее ли место, есть ли жилье ( что бы не тратить деньги на сьем) есть ли школа,больница и т.п. если это все устраивает, то почему бы и нет.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-