Скорая кулинарная помощь! Подскажите срочно! ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Эмили
- Всего сообщений: 3892
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Скорая кулинарная помощь! Подскажите срочно!
Я просто сегодня не хочу с пирогами возиться, у меня итак сегодня возни много с мукой: лапша да хлеб, сил просто не хватит, болезнь еще не прошла, слабость.
В комбайне фарш покрупней получается. Просто я никогда ничего не делала с легким, кроме жарки как печень, но вкус мне очень не нравится. Может в виде фарша оно будет более съедобным? Пусть даже на завтра оставлю и тот же пирог сделаю?
В комбайне фарш покрупней получается. Просто я никогда ничего не делала с легким, кроме жарки как печень, но вкус мне очень не нравится. Может в виде фарша оно будет более съедобным? Пусть даже на завтра оставлю и тот же пирог сделаю?
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18388
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Попробуйте отварить его со специями (перец, лук, морковь и т.д. травки всякие) Затем провернуть его через мясорубку и смешать с поджареным луком. Получится начинка для пирогов, блинчиков или для макарон заправка.
Больше не знаю, что можно сделать
Больше не знаю, что можно сделать
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Эмили
VASILISSA,
так и сделаю 
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Эмили
лаватера,
VASILISSA,
Вчера сварила эти легкие, порубила в комбайне, поджарила с луком и убрала до сегодняшнего дня. Сегодня вечером напекла пирожков. И никто не догадался с чем
и сама с удовольствием съела парочку 
VASILISSA,
Вчера сварила эти легкие, порубила в комбайне, поджарила с луком и убрала до сегодняшнего дня. Сегодня вечером напекла пирожков. И никто не догадался с чем
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
Эмили, легкое делаю так. Отвариваю. Отдельно делаю заливку, по типу как для корейской морковки. Луч, чеснок пережариваю, в масло от них добавляю уксуса и специй для корейской моркови. Легкое режу на тонкие полоски, заливаю этим рассолом. Маринуется ночь. Получается очень вкусно и непонятно из чего. Многие говорят, что это грибы
.
Еще, когда возится не охота, тоже отвариваю, мелко режу, обжариваю с луком и морковкой и заливаю смесью сметаны (майнонеза) с кетчупом.
Мы, когда денег не было, часто легким питались. Во все дыры его - и в салат, и на второе и в пирожки...
Еще, когда возится не охота, тоже отвариваю, мелко режу, обжариваю с луком и морковкой и заливаю смесью сметаны (майнонеза) с кетчупом.
Мы, когда денег не было, часто легким питались. Во все дыры его - и в салат, и на второе и в пирожки...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Надо будет взять на вооружение
это же получается хе (или хве) из легкогоKATARINA: Легкое режу на тонкие полоски, заливаю этим рассолом. Маринуется ночь. Получается очень вкусно и непонятно из чего. Многие говорят, что это грибы
Елена
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
Буду знать...
Етто так называется???лаватера:Это же получается хе (или хве) из легкогоKATARINA: Легкое режу на тонкие полоски, заливаю этим рассолом. Маринуется ночь. Получается очень вкусно и непонятно из чего. Многие говорят, что это грибыНадо будет взять на вооружение
-
Эмили
ХЕ...
точно
Катенька, это здорово, у нас все любят Хе
, значит, можно будет дома делать 
Это так рассол готовится для корейской моркови?KATARINA:лук, чеснок пережариваю, в масло от них добавляю уксуса и специй для корейской моркови.
Катенька, это здорово, у нас все любят Хе
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Девчата, я сегодня вареные яйца отключила и так и оставила чуть не на полчаса в этой воде...А где-то вроде читала, что это опасно, что какие-то там бактерии будут...или это мои глюки?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
- Сыновей: 0
Юкка, я про такое не слышала. Да и с чего взяться бактериям. Яйца прокипятились, вода тоже кипяченой стала. По идее все микробы и бактерии должны погибнуть в этой воде. По-моему, ничего страшного 
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-