Перед рукоположением.... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Перед рукоположением....
Lenxis, помоги Господи! Пусть будет все по воле Божьей! 
Последний раз редактировалось Олдана 25 мар 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Lenxis
- Всего сообщений: 10
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Спасибо всем, кто вспомнит нас! Обязательно напишу, какой бы ни был результат!
-
Lenxis
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
Спасибо всем
рукоположение состоялось, прошло все нормально, разве только и мы и дети заболели, какой то вирус подхватить умудрились дружно, а так спасибо еще раз за ваши молитвы!
-
tatianna
- Всего сообщений: 52
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
-
Тихое счастье
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Прошу молитв! У супруга во вторник, 27-го, будет священническая хиротония. Завтра исповедь. Хоть и предполагали, но все равно очень неожиданно. Не могу мысли в кучу собрать никак. Помолитесь о диаконе Валерии и рабе Божией Светлане. И о младенцах Софии и Василисе. У Софии еще день рождения 27, она так надеялась , что папа дома будет. А папу решили рукоположить... Беспокойно как то мне.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Профессия: мама
Тихое счастье, помоги и укрепи Господи! Да, это волнительный момент. Я все рукоположение мужа, что в дьяконы, что в иерей проплакала. Помню, рукополагают мужа уже в иереи,я рыдаю, и стоит одна еще матушка (ее муж уже давно стал священником) и тоже плачет. Говорит, что вспомнила, как и ее мужа рукополагали. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
Тихое счастье, Господи, спаси и сохрани! Такой важный шаг в вашей общей жизни! Сколько доченьке исполняется, можно ли ей объяснить важность события?
Я была совершенно не в себе в тот день
мы узнали за две недели до рукоположения, те две недели я не спала практически.
Я была совершенно не в себе в тот день
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Дорофея