Перед рукоположением.... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыБася
- Всего сообщений: 6
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Песчанской иконы Божией Матери
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Перед рукоположением....
Ох, дорогие матушки, если Господь нас сподобит, то 18.11 супруга ждёт рукоположение в сан диакона....
Очень страшно, если честно. И он, и я в большом волнении.
Молиться надо, понимаю, но так сложно.
Если будет возможность, помолитесь о нас, грешных, Петре и Марине.
Очень страшно, если честно. И он, и я в большом волнении.
Молиться надо, понимаю, но так сложно.
Если будет возможность, помолитесь о нас, грешных, Петре и Марине.
-
Автор темыБася
Re: Перед рукоположением....
Дорогие, спасибо вам!
Поддержали!
Уже осталось 2 дня до события. Обязательно напишу, как всё прошло! Спасибо за молитву!
Поддержали!
Уже осталось 2 дня до события. Обязательно напишу, как всё прошло! Спасибо за молитву!
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Ну, вот и наступил этот день.
Господи, твори волю Свою
Мариша, напишите, благополучно ли все прошло.
Господи, твори волю Свою
Мариша, напишите, благополучно ли все прошло.
-
Автор темыБася
Всем-всем, спасибо за молитвенную поддержку. Рукоположили мужа 18.11 в Донском монастыре у мощей святителя Тихона. Для нас дата рукоположения была настоящим чудом. Мы выпускники Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного университета. 18.11 - день памяти святителя Тихона, актовый день нашего университета
)) Понимаете, как мы удивились, когда отец Владимир Диваков выбрал совершенно "случайно" именно эту дату для рукоположения.
Всё прошло благополучно. Рукополагал владыка Александр (Дмитровский). Народу было мало. Всё как-то по-семейному...Когда читали над мужем молитву, потом пели аксиос - не удержалась, заплакала. Поняла, что нет уже моего Пети, есть о. Пётр...Мужу вечером сказала: "Ну вот, теперь ты - диакон" . А он мне - "Между прочим, для тебя я прежде всего твой муж". И радостно за него очень, и грустно.
А у вам тоже грустно было? Сейчас служит, я одна, Мишутка наш приболел...Жизнь входит в обычную колею.
Сегодня целый день думаю об отце Данииле. Помоги Господи, бедной матушке. Дай сил...
Всё прошло благополучно. Рукополагал владыка Александр (Дмитровский). Народу было мало. Всё как-то по-семейному...Когда читали над мужем молитву, потом пели аксиос - не удержалась, заплакала. Поняла, что нет уже моего Пети, есть о. Пётр...Мужу вечером сказала: "Ну вот, теперь ты - диакон" . А он мне - "Между прочим, для тебя я прежде всего твой муж". И радостно за него очень, и грустно.
А у вам тоже грустно было? Сейчас служит, я одна, Мишутка наш приболел...Жизнь входит в обычную колею.
Сегодня целый день думаю об отце Данииле. Помоги Господи, бедной матушке. Дай сил...
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
-
Автор темыБася
Хорошо, Ксения, конечно!
В храме, где сейчас мой муж служит 40 служб, молятся об упокоении отца Даниила.
Все так потрясены его смертью.
Мне кажется, вся Москва (и не только Москва) молится о нем...
После смерти о Даниила поняла, что теперь и мой муж "на передовой".
В храме, где сейчас мой муж служит 40 служб, молятся об упокоении отца Даниила.
Все так потрясены его смертью.
Мне кажется, вся Москва (и не только Москва) молится о нем...
После смерти о Даниила поняла, что теперь и мой муж "на передовой".
-
ElizaVetochka
- Всего сообщений: 120
- Храм, где служит муж: с. Раменье, Шаховской р-н, МО
- Сыновей: 1
- Образование: незаконченное высшее
Дорогие, помолитесь пожалуйста за моего мужа Андрея, он хочет храм восстанавливать, с людьми, которые этим делом посильно занимаются нашел общий язык, они прямо-таки "влюбились" в него с первого взгляда, очень надеятся на него и чаят его рукоположения. Сейчас они вместе решают этот вопрос, много сложностей и искушений, помолитесь пожалуйста! И о людях-жителях села:Владимире, Александре, Татиане, Галине. Ну и о мне грешной непраздной помолитесь
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Дорогие сестры прошу молитв о моем куме, Павле. Первое прошение лежит у Владыки уже 9 месяцев, второе понес уже о.благочинный с конкретным предложением и местом назначения. Очень переживаем, у них очень тяжелое жилищное положение. да и ребятам уже все равно, лишь бы куда-то отправили.
Спаси Гоподи
Спаси Гоподи
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Дорогие сестрички. Спаси Господь за молитвы. Вчера у о. Павла была диаконская хиротония. Указ о назначении на конкретный приход уже есть. Слава Богу за все. Пишу и радуюсь со слезами на глазах.
-
ElizaVetochka
- Всего сообщений: 120
- Храм, где служит муж: с. Раменье, Шаховской р-н, МО
- Сыновей: 1
- Образование: незаконченное высшее
Очень прошу молитв, муж написал прошение в семинарии ректору пока. Меня все сомнения терзают что рано, хоть бы все по воле Божзьей получилось, а то ведь он упрямый у меня...
-