Информация об о. Данииле и м. ЮлииВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

м.Светлана
Всего сообщений: 88
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Информация об о. Данииле и м. Юлии

Сообщение м.Светлана »

Батюшка Даниил настоящий Воин Христов! Упокой, Господи его душу праведную! :bible:
Последний раз редактировалось м.Светлана 27 дек 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Пару недель назад я прочитала в каком-то ЖЖ, что готовятся крупномасштабные провокации против Андрея Кураева и Святейшего.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Poljanka
Всего сообщений: 3609

Сообщение Poljanka »

Вы знаете, после убийства о. Александра мне почему то сразу подумалось про о.Андрея Кураева, Господи Помилуй !
Как страшно все это...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
леди София
Всего сообщений: 12708

Сообщение леди София »

м.Светлана:Спаси Господи за ссылку. Прочитала комментарии исламистов, пробила нервная дрожь.
Что-то коментариев неувидела,может не так глядела?Киньте ссылку.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
м.Светлана

Сообщение м.Светлана »

:bible:
Последний раз редактировалось м.Светлана 27 дек 2009, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

:shock: Господи помилуй.. Действительно, война. матушки, помоги Господь Вашим мужьям :bible:
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

м.Светлана:
рыжая:Что-то коментариев неувидела,может не так глядела?Киньте ссылку.
На сайте исламистов статья "Ликвидация врага Аллаха Сысоева", на которую ссылаются информагентства. Мои комментарии не пропустили, чего и следовало ожидать, "неверным" вход воспрещён. Но настроение я всё-же ихнему админу подпортила, надеюсь :-x :bad: .
Ну что Вы их пиарите? Не ходите на эти сайты , чтобы не возмущаться духом. Уроды, я бы покруче сказала, но схлопочу предупреждение. Плевали они там на Ваши комменты сто тысяч раз.
мне тут вообще подали мысль, что они могли взять эту ответсвенность либо чисто из пи-ара, либо "по заданию центра". Нам эта кухня неведома.
Последний раз редактировалось Верона 28 дек 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
м.Светлана

Сообщение м.Светлана »

Верона:Ну что Вы их пиарите?
Даже в мыслях не было. Простите. :chelo: Пусть от меня толку немного, но хоть капля в море... Каждый исламист, оправдывающий убийство о.Даниила - соучастник, даже если ответственность была взята "по указке". Уж больно им хотелось, чтобы православные не рыпались. Вы замечаете, что мы живём так, как ИМ удобно, в симбиозе? И говорим то, что ИМ удобно. А чаще всего просто молчим, всё равно ведь наплюют (в лучшем случае). Знаете, когда прочитала статью и комментарии, сразу стало страшно, но этот страх, на удивление, быстро прошёл. Наверное, Господь укрепляет чувства. Ссылку я напечатала по просьбе, и если она кого-то искушает и не уместна, я её удалю. Или администрация. Ещё раз простите.
леди София
Всего сообщений: 12708

Сообщение леди София »

Верона:мне тут вообще подали мысль, что они могли взять эту ответсвенность либо чисто из пи-ара, либо "по заданию центра". Нам эта кухня неведома.
и это тоже не исключение.Противно,когда человек пишет-я христианин,но я с вами согласен.Мерзко так на душе становится. :cry:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Feofy
Всего сообщений: 5331
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Девчат, ссылку лучше убрать, очень тяжелый осадок от всего этого... Хотя может лучше знать, какие они, мусульмане на самом деле. Для меня многое открылось. Напоминают баптистов: слова из контекста, ты им - стриженое, а они тебе - бритое... :fool:
м.Светлана:Уж больно им хотелось, чтобы православные не рыпались. Вы замечаете, что мы живём так, как ИМ удобно, в симбиозе? И говорим то, что ИМ удобно. А чаще всего просто молчим, всё равно ведь наплюют (в лучшем случае).
Это им так кажется. Просто русские всегда были самой терпимой и незлобивой нацией.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Ответить Пред. темаСлед. тема