Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция...

Сообщение Poljanka »

Сегодня мне сказали что:

В воскресение 21 февраля в 12:00 часов у Храма Христа Спасителя состоится Родительское стояние против принятия Ювенальной юстиции!

Может кто нибудь сможет приехать туда ? Интересно пресса будет :-| ?

Девчонки, как насчет листовок ? У кого нибудь есть варианты ? Скидывайте кто что может...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Жалко что не попасть в Москву завтра :( .Спасибо за информацию :chelo:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

вот такие листовки нашла http://www.narodsobor.ru/default.asp?tr ... artID=9049

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Poljanka откуда информация в интернете нету про это :-|
Господи, спаси нас.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

девочки Юкка как то выкладывала вот такую молитву, я ее себе в правилдо добавила, как вариант посмотрите....
Молитва, составленная митрополитом Мануилом Лемешевским 16 октября 1956 года.
Молитва к Богоматери о семье моей.

Владычица Преблагословенная, возьми под свой покров семью мою, всели в сердце супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму, не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого рассставания, до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненного запаления, воровского нападения, всякого злаго обстояния, и страхования, и диавольского наважденияда мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Мартовская
Всего сообщений: 676
Профессия: педагог

Сообщение Мартовская »

Очень хорошая молитва, я, с вашего позволения, тоже включу ее в свое правило. :chelo:
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Мартовская я думаю Юкка будет рада ;)
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Наталка

Сообщение Наталка »

«Ю.......у» ежегодно посещает более 30 тысяч подростков Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. Для получения помощи не требуется наличия полиса обязательного медицинского страхования. Подросткам до 18 лет, проживающим и обучающимся в Санкт-Петербурге, медицинские услуги оказываются бесплатно.
Ужас. :shock:

Кроме этого, формирование «Я-концепции» и собственной системы ценностей, процессы идентификации и социализации приводят к тому, что установки, привитые родителями и социальными институтами, подвергаются критике, а другое отношение к различным аспектам взрослой жизни еще не сформировано и не осознанно применительно к себе. Это приводит к расхождению между реальным поведением подростков и их установками к такому поведению.

Семейные факторы. К ним относятся: низкий уровень информированности родителей о проблеме, семейное неблагополучие, отстраненность родителей от своих детей, неумение родителей создать в семье благоприятный психологический климат. Результаты показывают также и несостоятельность большинства родителей в вопросах, связанных с оказанием помощи своим детям, при возникновении у них проблем.

Вот... родители не способны воспитывать своих детей. по мнению
ЮНИСЕФ в рамках совместного проекта ЮНЭЙДС, ЮНИСЕФ, ЮНФПА, ЮНЕСКО
«Расширение программ профилактики ВИЧ-инфекции среди молодежи в России», финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс

не знаю в тему или нет, если что, можно удалить :oops:
Господи, спаси нас.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Наталка:Poljanka откуда информация в интернете нету про это
эта информация поступила в наше молодежное движение, и там по цепочке разошлось, если что могу скоординировать с человеком который может подробнее рассказать как и что будет в воскресенье.

Большое спасибо за листовки :chelo:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Наталка

Сообщение Наталка »

У кого есть ЖЖ - перепостите сообщение Poljanka пожалуйста !!!
Господи, спаси нас.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Может кто знает как прошло Родительское стояние у Храма Христа Спасителя? Хоть кто нибудь на него отреагировал и была ли пресса?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Закрыто Пред. темаСлед. тема