О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О согласии между супругами
Милостивый Боже, вразуми и примири враждующих супругов
! Да уж - в такой ситуации очень жалко деток и родителей
.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Анатольевна,
Понимаю тебя! Крепись, дорогая! Господи, укрепи, вразуми, помилуй! 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Вразуми Господи р .Т Ксению и Павла!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Дочерей: 0
- Профессия: регент, воспитатель
Господи, вразуми р.Т. Ксению и Павла!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Господи, вразуми рабов Твоих Павла и Ксению! Даруй им мир семейный!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Анатольевна, а они воцерковленные? Помоги вам Господи!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер - механик
полный профан, не было в моем окружении людей воцерковленных. Поехали с соседской бабулькой, она повезла своих внучат, конечно покушали перед дорогой. Даже крестного не было. Слава Богу крестным согласился быть батюшка который крестил. А причащать его не стали. Так вот и живет крещеный, но ни разу не причастившийся
Раз, два в год в Храм заходит, а чаще ждет за воротами. Невестка ходит раз в месяц или в два, исповедуется и причащается раза два-три в год. Я и этому рада, т.к. в церковь у нас молодежь вообще не ходит, ну просто единицы. Молюсь, чтоб Господь привел их к себе. А внучечка ходит со мной часто, даже на клиросе немножко читает.
Спасибо, сестры за участие и сочувствие
Даже не знаю как ответить. Я сама то воцерковляться начала лет 8-9 назад. Церковь в нашем поселке стали восстанавливать в 1996 году. Сына я первый раз повезла крестить в городок (от нас км 60). когда ему было года 4, но нам отказали, т.к. не было отца (мы уже развелись), второй раз когда ему было 6 лет. Но я же былаХозяюшка:а они воцерковленные?
Спасибо, сестры за участие и сочувствие
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Анатольевна, Светочка, да ты выливай нам, не стесняйся, помоги тебе и твоим деткам Господь!
Матронушка, помоги им открыть глаза друг на друга! Господи, подай им каплю мудрости и любви! 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Профессия: регент, воспитатель
Девочки,снова прошу помолиться о моем брате Олеге и Наталии. Руки уже опускаются
У него есть другая,
вчера даже ходил подавать на развод,
но заявление не приняли по причине возраста младшей дочки (ей 1.7), сказали, что в таком возрасте ребенка заявление принимается только от жены. Наташа подавать заявление не собирается, он в бешенстве. Про любовницу она знает, но говорит, что простит его, она не представляет своей жизни без Олега.
Еще у него такое странное поведение, как-будто что-то с мозгами, полный неадекват, никогда его таким не видела.
К слову, эта особа, с которой он сейчас, год назад вот так увела с семьи отца троих детей. Потом бросила. И еще про нее ходят слухи будто она обращается к бабкам.
В общем, не знаю, что думать и что делать
У него есть другая,
Еще у него такое странное поведение, как-будто что-то с мозгами, полный неадекват, никогда его таким не видела.
К слову, эта особа, с которой он сейчас, год назад вот так увела с семьи отца троих детей. Потом бросила. И еще про нее ходят слухи будто она обращается к бабкам.
В общем, не знаю, что думать и что делать
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
Господи, вразуми раба Твоего Олега и помоги его жене Наталии!
Лантана, посоветуйте Наташе почитать сайт : http://perejit.ru и его форум http://nelubit.ru .
Лантана, посоветуйте Наташе почитать сайт : http://perejit.ru и его форум http://nelubit.ru .
Последний раз редактировалось Helenka 14 дек 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.

Мобильная версия