Помоги вам Господи! Может надо самой позвонить? Я звонила с разрешения мужа сама!
Мужа хотят отправить в село! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мужа хотят отправить в село!
Тогда попробуйте обратиться к секретарю епископа, что он вам посоветует. У нас помогает. Я категорически против уезжать из райцентра в отдаленное село. ( По тем же причинам: отсутствие работы, медпомощи, музыкальной школы, жилья и проч.) Так секретарь все время спрашивает: "Как матушка, не соглашается ли?"
Помоги вам Господи! Может надо самой позвонить? Я звонила с разрешения мужа сама!
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Нам все было сказано, еще до хиротонии, да и пример есть, священник,который был на нашем приходе до нас, тоже попросился отсюда и его отправили в глухую деревеньку...
Матушки, спасибо всем кто откликнулся!
К сожалению,наш секретарь может только еще глубже в тайгу отправитьastra:Тогда попробуйте обратиться к секретарю епископа, что он вам посоветует.
Матушки, спасибо всем кто откликнулся!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Январочка, Модераторский Совет поменял Вам ник (извините, не было возможности спросить, нравится ли он Вам).
Во избежание
Во избежание
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Январочка
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Дочерей: 1
Январочка,
Если желаете, можете присоединиться к нашей молитве о проблемах на приходе. Только не знаю как вставить название темы. Девочки, помоготе!
Очень вам сочувствую.Январочка:К сожалению,наш секретарь может только еще глубже в тайгу отправить Нам все было сказано, еще до хиротонии, да и пример есть, священник,который был на нашем приходе до нас, тоже попросился отсюда и его отправили в глухую деревеньку...
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Январочка, помоги Господи!
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Январочка
-
Снопик
- Всего сообщений: 108
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: домохозяйка
Ну а с другой стороны, девочки, в городах священников множество, а в селах? Зачем тогда в священники идти? Это же служение. Вот у мужа на родине, Липецкая область Тербунский район, с Бурдино, прекрасный старинный Храм, просторный со всеми службами, огорожен каменным забором, с домом для священника и пустует! Приезжает с Ельца батюшка служить и не каждый раз
Грустно, а это 400 км от Москвы, воронежское черноземье! И может, от отсутствия хорошего батюшки народ там дикий и неприятный
-
Январочка
Снопик, я Вам на это так скажу: "Не берись осуждать человека, не одев его ботинки,и не пройдя его путь". Тут уже писали про внутренние ресурсы человека, что для одного рай, а для другого смерть.
И я считаю не корректно задавать такие вопросы:
И я считаю не корректно задавать такие вопросы:
уж проститеСнопик:Зачем тогда в священники идти?
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Снопик, все очень просто. Ваш муж принимает сан, выбираете самое заброшенное село и едете служить, души свои спасать. Лет через 5 поговорим о том, кто и зачем идет в священники.Снопик:Зачем тогда в священники идти? Это же служение.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…

Мобильная версия