Свечечка:Я городская...и без цивилизации не могу просто.
Я тоже коренная горожанка (ялтинка), и тоже раньше думала, что не смогу без цивилизации. Однако это не так страшно, как кажется. А благоустраиваться никогда не поздно. Мы живём в селе уже почти 6 лет -- въехали в дом вообще без удобств, а сейчас у нас и унитаз в доме, и кран, и бойлер. Вот и удобства!
Свечечка:Муж закончил киевскую семинарию и заканчивает академию...и в село.

Муж закончил ОДС и КДА ...и в село.
Но почему вы думаете, что образованные батюшки нужны только в городе? А кто ж в село будет нести просвещение? Кто если не батюшка станет интеллектуальной элитой в селе?
Свечечка:Я рыдаю...Там,в селе нужен регент.Муж хочет меня.А у меня дети!Я не знаю что мне делать...
Я была беременной на 7-ом месяце, когда пришлось стать регентом на сельском клиросе. Причём я совсем не пела. А сейчас и пою, и других учу. Это не что-то несбыточное.
Не переживайте так, не так страшно село, как его малюют! Приведу хотя бы несколько преимуществ жизни в селе:
- экология: свежий воздух, хорошая вода (у нас, например, скважина).
- часто рядом лес, речка, озеро и прочие радости природы
- мало трат на продукты: священника и его семью всё-таки всегда накормят. Только в селе я впервые объелась (да-да, объелась!) летом фруктами и ягодами. У нас столько овощей, что "подкармливаем" семью знакомого городского священника. А вы детям в городе много можете позволить из витаминов?.. А вы знаете, чем эти продукты поливают? А тут можно на собственной грядке вырастить экологически чистые продукты
- безопасность: всё-таки в селе меньше криминала. Нет наркоманских шприцов в песечницах и т.д.
- масса возможностей для самосовершенствования. Я, например, кроме клироса, ещё и научилась шить облачения.
Так что не смотрите в будущее мрачно!

Ещё увидите, сколько преимуществ у села по сравнению с городом!

Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.