СП книжки, развивайки и т.п. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: СП книжки, развивайки и т.п.
Эх, недоделка моя недоделочка, ну когда же дошьешься?! Уже все детальки со страниц по-растеряли мои малыши, в садик снова уносили и не хватает кое чего.
Легче новую сшить честное слово 
-
Солнышка
Дошила я свою книжку, сколько труда, а результат почти нулевой. Детки мои не говорят, не могут заниматься логистикой, плохо знают цвета, фигуры и все-все плохо. Ставят диагноз старшему F80.82 говорят положена группа. Я не желаю смириться с диагнозом, т.к. считаю что мои детки вполне нормальные. Будем лечиться и новые развивашки творить, что же делать то, надо учится жить с таким диагнозом.
В планах пазлы- геометрия и цвета.
Мы знаем цифры(на слух), но нет понятия сколько это, какую игру можно придумать подскажите пожалуйста.
В планах пазлы- геометрия и цвета.
Мы знаем цифры(на слух), но нет понятия сколько это, какую игру можно придумать подскажите пожалуйста.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Солнышка, а сколько лет малышам?
Моя хорошо знает буквы в три годика, а цифры все никак не хочет учить почему-то...
У меня вопрос по книжкам-игрушкам-развивашкам. Я хочу сделать подушечки с разными крупами. Так там можно просто тряпочки сшить и наполнить или надо прокладки какие-то? Все-таки это продукты. Жучки всякие могут завестись или еще что...
Моя хорошо знает буквы в три годика, а цифры все никак не хочет учить почему-то...
У меня вопрос по книжкам-игрушкам-развивашкам. Я хочу сделать подушечки с разными крупами. Так там можно просто тряпочки сшить и наполнить или надо прокладки какие-то? Все-таки это продукты. Жучки всякие могут завестись или еще что...
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Солнышка
Вам всего 3, если нормально разговаривает и понимает с первого раза задания, то ничего не бойтесь все нормально будет. Мои девочки цифры и буквы вместе с чтением выучили, т.е когда с букварем заниматься стали.
Крупу в духовке подержать немного, нагреется и все...никто не заведется.
У меня в одной игрушке крупа видна, зашита между слоями габардина и 2 слоя органзы. Другая игрушка зашита в шотландку тоже нормально все.
Крупу в духовке подержать немного, нагреется и все...никто не заведется.
У меня в одной игрушке крупа видна, зашита между слоями габардина и 2 слоя органзы. Другая игрушка зашита в шотландку тоже нормально все.
-
Солнышка
Вот наши новые пазлы,ассоциации и геометрия.
В ассоциацию играем так, находим предметы похожие на фигуру, обводим пальцем уточняем сколько углов и граней, попутно обсуждаем цвет.
В ассоциацию играем так, находим предметы похожие на фигуру, обводим пальцем уточняем сколько углов и граней, попутно обсуждаем цвет.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
Солнышка
Еще парочка пазлов, 3 -х летка, геометрический паровозик складывает хорошо, а рыбку не может, все путается. Старший 5 летка уже хорошо усвоил фигуры, и начинает уверенно их проговаривать, цвет тоже знает, но вот на людях так и не говорит совсем.
Картинки скачены из интернета.
Теперь мечтаю из картона сделать дорогу, парковку и прочие машинные штучки.
Теперь мечтаю из картона сделать дорогу, парковку и прочие машинные штучки.
-
Солнышка
Я тут за недельку сшила новую книжку
Продала за 2700
Долго загружается, покажу мало.
Прошу помощи, дайте идейку для картинок первой части книги Астрид Линдгрен. "Эмиль из Леннеберги", хочу тоже для сада. Книжку просят новую, а у нас со средствами плохо, вот думаю выкрутится так. (дома конечно есть, но сколько в сад не носили, все книги потрепанные возвращаются)
Долго загружается, покажу мало.
Прошу помощи, дайте идейку для картинок первой части книги Астрид Линдгрен. "Эмиль из Леннеберги", хочу тоже для сада. Книжку просят новую, а у нас со средствами плохо, вот думаю выкрутится так. (дома конечно есть, но сколько в сад не носили, все книги потрепанные возвращаются)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Солнышка