Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10136
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
Re: Прошу молитв о ребенке
Дарина, а кто должен дать направление? Аллерголог или педиатр? Я так поняла, что такие направления в стационар дают редко и не охотно, из за небольшого количества мест и переполненности. Обследования можно пройти и не ложась в больницу. Тем более при эпидемии. Вот к аллергологу надо, но наш сейчас не принимает, так как больница на карантине. Можно попробовать в Кемерово, по записи, но это реально долго, а не спать ночами из за кашля, сколько мы еще сможем.
да и ездить далеко, конечно туда сюда. Сегодня врач обещала прийти, я все спрошу.
-
леди София
- Всего сообщений: 12719
- Дочерей: 0
Январочка, Леночка, есть возможность на коклюш сдать? Запишите на аудио ночной кашель и при посещении педиатра прям потребуй назначения комплексного обследования, предпочтительно стационарного. Будь настойчивей. Направление должен все же давать педиатр, а если он кивает на аллерголога-то аллерголог, там должны сдать кровь на аллергены.
Помоги вам Господь.
Помоги вам Господь.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Январочка
рыжая, врач говорит у нас не коклюшное протекание болезни, склоняется все же к аллергии((( вся загвоздка, что аллерголог сейчас не принимает. 
-
леди София
лекарств и строгую диету.
Спасибо всем молящимся о нас 
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Январочка, ну наша педиатр тоже так говорила:"в нашей стране коклюша нет". Поэтому и спросила про возможность сдать этот анализ самостоятельно. А есть возможность сдать на аллергию частным образом?
Нас отправили на дневной стационар, в среднем 3-4 часа, т.к. ее будут только наблюдать(осмотр врача и сдача анализов), выписали уйму
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Январочка, ну наша педиатр тоже так говорила:"в нашей стране коклюша нет". Поэтому и спросила про возможность сдать этот анализ самостоятельно. А есть возможность сдать на аллергию частным образом?
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8396
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Странные у вас врачи, однако. У нас наоборот перестраховщики, давно бы положили.
Дай Бог, Лена,чтоб у тебя получилось добиться обследования
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рыжая, дай Бог,чтоб лечение у Ульяны прошло благополучно, и ребенок быстрее восстановился!
Согласна, даже странно, что не положили еще при таком долгом и изнуряющем кашле у ребенка.
Странные у вас врачи, однако. У нас наоборот перестраховщики, давно бы положили.
Дай Бог, Лена,чтоб у тебя получилось добиться обследования
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рыжая, дай Бог,чтоб лечение у Ульяны прошло благополучно, и ребенок быстрее восстановился!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
леди София
Январочка, см. личку.
-
Январочка
рыжая,
спасибо за информацию!
Была врач, все обьяснила, послушала легкие. Сейчас мы переходим на пульмикорт. С понедельника к аллергологу, анализы, попросила направления на все возможные заболевания, чтобы исключить патологии. Обследования будем проходить не в стационаре, так как там сейчас творится ужас. Частным порядком, где то частно, где то по полису.
Вздохните о нас грешных иер. Алексее , Елене, бол.мл. Варваре
Была врач, все обьяснила, послушала легкие. Сейчас мы переходим на пульмикорт. С понедельника к аллергологу, анализы, попросила направления на все возможные заболевания, чтобы исключить патологии. Обследования будем проходить не в стационаре, так как там сейчас творится ужас. Частным порядком, где то частно, где то по полису.
Вздохните о нас грешных иер. Алексее , Елене, бол.мл. Варваре
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
Господи Милостивый, помоги иер. Алексею , Елене, болящей мл. Варваре!
Смилуйся, Господи и прости им все их грехи вольные и невольные!
Смилуйся, Господи и прости им все их грехи вольные и невольные!
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Январочка, у подруги детей положили 24 января в больницу не смотря на карантин, только посещения запрещены. В больницу кладут и выписывают. Обследования каждый день,процедуры. Сдают пробы на аллергию,тоже подозрение на астму. Но подозрение всем пишут,что б положить, так же дочку подруги обследовали,но диагноз "астма" не поставили. Зато нашли аллергию на многие продукты.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Направления давала педиатр.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Направления давала педиатр.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4477
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Не пойму, что у деток такое
Тимошу вырвало в четверг прям с утра, в течение дня вырвал ещё дважды, аппетит хороший, бодрый, в пятницу вырвал дважды, совсем по чуть-чуть. Сегодня Даша утром много вырвала, аппетит также хороший. К вечеру вырвал Максим, у него аппетита нет. У Данила на плечах, спине какая-то сыпь
. Температура у всех в норме. У меня дискомфорт и боль чуть выше пупка, кажется поджелудочная аппетита нет. Что это у нас, не пойму, прошу молитв! 
-