Сестры прошу молитв, снова иду на экзамен "автодром"5.03 , но в другом учреждении, при езде с инструктором не получала замечаний по автодрому, а по селу- недочеты были, но к экзаменам допущена.
Елена.
Прошу молитв о муже, р .Алексее. Машина посыпалась, для его работы это не очень гуд.
Пытается починить, но пока не очень получается. То инструмента нет хватает, ищет у знакомых, то механик, что может помочь занят. А заказы уходят на лево...
Это не очень хорошо ещё и из- за того, что я в среду уезжаю в Тверь до родов.
Больше не выпустят, сказали.
Надо за два дня решить этот вопрос.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Благодарю всех, передо мною сдавал мужчина и не сдал- сильно затянул ручник. Я не могла снять с этого ручника, потеряла 3 минуты, в камеру проговорила. Если бы в камеру не сказала, то не сдала бы, а так недочет был по парковке(сразу начало упражнения- нервы подвели) близко к правому краю встала. В остальном все упражнения выполнила четко. В экзамене "город", отказано по причине многолюдства. Буду брать еще вождения.
Сестры, прошу молитв за иерея Валерия! Резал лук и отхватил себе кончик большого пальца. Уехал в больницу сейчас. Кровь не останавливается, очень большой порез. Я сижу, реву - это я виновата, болтала ему под руку
Отправлено спустя 1 час 39 минут 19 секунд:
Благодарю всех за молитвы Супруг дома. Могло быть и хуже.
Сегодня позвонил человек, который мужа на 30% обеспечивает заказами, отогнал машину в гараж к другу мужа,автомеханнику. Сейчас вот муж едет домой, расскажет га сколько всё запущено....
А мы все вчера вечером отравились, кроме Саши. Печеньем типа мишки Барни, только на развес.
Саша отпустила два раза и положила. Антон доел. Ночь была я вам скажу....
Дети более менее отошли, а мы с мужем до сих пор, ничего поесть не можем.
Пью регидрон, назад всё выаорачивает .
Не знаю , мужу видимо легче, раз сил хватило в машине ковыряться
Прошу молитв.
Прошу молитв о нашей семье.
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)