Тема для КОРОТКИХ вопросов-6Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Feofy
Всего сообщений: 5332
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6

Сообщение Feofy »

Дюймовочка, набери эту фразу в поисске, там в строке адресной вводится две s, не помню точно.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или так http://faqpc.ru/kak-skachat-video-s-youtube/
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Реклама
Дюймовочка
Всего сообщений: 15475
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Дюймовочка »

Feofy, спасибо, попробую разобраться. Там наверно что-то скачивать надо
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Фиола
Всего сообщений: 7125

Сообщение Фиола »

Дюймовочка, ничего скачивать не надо. Я сейчас навскидку не вспомню, но ты набери в поиске свой вопрос. и там все разясняется, действительно две латинские ss надо вписать, только не помню где конкретно. Я так скачивала, все было окей.
В крещении Екатерина
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка

Сообщение Poljanka »

Иасамани, надо идти в МФЦ и там по всем инстанциям сразу пройти. У нас после смерти свёкра, свекровь все дела там решала.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15475

Сообщение Дюймовочка »

Фиола, скачала успешно, используя ss тут http://ytplus.ru/kak-skachat-s-youtube/ . Но не воспроизводится скачанный фал, а я выбирала 480 р. Надо видимо пытаться сохранить как другой тип файлов
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Фиола
Всего сообщений: 7125

Сообщение Фиола »

Иасамани, в Беларуси наверное законы чуточку отличаются, но что касается банковского вклада--это часть наследства, и когда Вы вступите в свои права наследницы, вклад перейдет к Вам и его можно будет снять-продлить и т.д. И еще такой момент.....Если уж совсем честно, долго размышляла, писать про это или нет.....Все же мне кажется, что Вам не стоит искать способ как-то не вполне обоснованно пользоваться теми льготами, которые на самом деле утрачиваются с момента смерти Вашей мамы. То есть наверное правильнее всего позвонить в пенсионный фонд, озвучить дату смерти и выяснить, за какой срок и какая пенсия Вами может быть снята. То же самое с памперсами и т.д. Что такое транспортная карта--не знаю, у нас такого нет.То есть лучше все сразу честно выяснить, положено Вам как реальной или будущей наследнице--значит, пользуетесь, нет--значит, нет. И даже не потому, что Вам потом могут вменить какое-то мошенничество. Просто так видимо будет правильнее...Простите, если что-то не так выразила....Молюсь об упокоении Вашей мамы...
В крещении Екатерина
Иасамани
Всего сообщений: 25269

Сообщение Иасамани »

Фиола, мама бы точно не возражала, если бы я всем этим пользовалась, если вы об этом... Со льготами я выяснила уже - бессмысленно что-то скрывать, все равно потом перерасчёт сделают. Ах, как же не хочется заниматься всем этим :unknown: .

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По поводу вкладов - да, понятно, что я вступлю через полгода в права наследства, с вкладом проблема была в том, что мне на похороны были нужны деньги и лежали они именно на маминой карте, я старалась их не трогать до последнего. Ну а по пути в больницу тем утром уже после звонка зашла и сняла все, что смогла, конечно, иначе не на что было бы хоронить.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Просто я почему-то думала, что информация о смерти человека автоматически передаётся по всем инстанциям - в пенсионный фонд, в банк, а оказывается, это не так.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Фиола: мне кажется, что Вам не стоит искать способ как-то не вполне обоснованно пользоваться теми льготами, которые на самом деле утрачиваются с момента смерти Вашей мамы
Разумеется.
Не надо обманывать в таких вопросах. И в такой период.

Но, думаю, и не получится, государство в таких вопросах оперативно срабатывает.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иасамани: с вкладом проблема была в том, что мне на похороны были нужны деньги и лежали они именно на маминой карте, я старалась их не трогать до последнего.
я тебе написала ранее, напрасно ты не прислушалась. Ничего страшного не было бы - ну, положила бы обратно..
Иасамани
Всего сообщений: 25269

Сообщение Иасамани »

Графиня, а я тоже писала, что вся проблема была в долларах... ну да ладно, что уж теперь, что сделано, то сделано.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Журавушка, какая интересная шапочка, типа "трубы".Щипаный бобер?
Закрыто Пред. темаСлед. тема